![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Буги, те кто захотел попрофать или покачаться пусть выходит из ополчения
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
топикстартер говорит о каких то безпардонных поступках, хотя на самом деле напал на чела в профлоке в рабочем шмоте, сам имея боевой, хммммм ну и правильно что тебе вдули, я б ещё бодру слил за наглость ![]()
|
||||
|
||||
![]() +1 к Соулу
вообще почему нет? это игра, калечку никто не запрещал. юзает же кто-то (кое-кто ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() никто не заставлял вступать в ополчение, вступая в ополчение должен быть готов всегда и везде к боям
|
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане все методы действенны...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я считаю,что это некрасиво
![]() Раз уж вступил в ополчение,то нужно воевать,а не профать) Это получается тогда,когда у меня есть настроение,я за фрагами бегаю,а когда нет- я на профу и типа " я в домике" ? ![]() Камики и калечки ничего хорошо не принесут,только испортишь отношение с тем-же соперником и мало-ли во что это потом обернется) Я бы даже против штурма не юзанул калечку в этом случае...
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не,вру,юзанул-бы.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть персы. которые в лесу встречают когда просят шмот напялить боевой, чтоб подраться) Я сначала просил, а потом от меня в астрал прыгают, так что если кого то оймаю и отхвачу калечку - значит не повезло) И между прочим можно юзнуть ЛТТ или лечение рун, или самолечение и напасть во второй раз) сутки ради калечки тянуть не будут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Правильно, правильно. Надо использовать весь функционал))
Обычных игроков по проф. локам, чтобы не расслаблялись - они ведь в ополчении http://haddan.ru/blog.php?id=91164603 http://haddan.ru/blog.php?id=91169549 Врагов калечками, чтобы не заскучали в обычном не кровавом бою ополчения http://haddan.ru/blog.php?id=91164244 P.S. Вступили? Будьте готовы, что будут бои.