![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Интересно у нас тут все построено) Заработали бонусы клановые, медальки за ак, медальки за ополчения. Народ их не получавший- сразу зачем- давайте отключим) и отключили. Зачем тогда их зарабатывать? давайте вообще все бонусы уберем да и все- сделаем общую уравниловку: уберем личные арты- нафига- они читы; уберем новогодные руны- они ток раз в год даются и то не всем, а кто деньги кидает в игру; уберем бонусы за клан сайты- это ж читы какие; а медальки-то их зарабатывать нада- нафиг, если так проще- зашел раз -два в неделю в игру- и все как раньше) все равны! А с 7-м кругом на АК вообще смех один. Уже больше года их маги ждут.) и наконец получите) обрезанный вариант) проще сказать обрезание сделали. Даешь коммунизм в игру!!!
Сначала думайте- потом пишите.. Последний раз редактировалось ayvengo, 24.06.2011 в 12:54. |
|
||||
|
||||
![]() Медалки ополчения как и клановый бонус они с неба не падают. Люди тратят дениги что на одно что на другое чтобы добиться хорошего результа!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() АК создана как изолированная PvP зона с уравниванием(насколько это возможно). Выдается шмот определенный, обрезаются все бонусы, зарунка и упивка - как деньги позволяют ![]() Ополчения - тут клановый зачет, работа в команде, противостояние 2х противоположностей и прочая хрень ![]() P.S. кто в репе пишет и не подписывается, а? Еще и обвиняет в минусах ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 24.06.2011 в 13:09. |
|
||||
|
||||
![]() тратишь деньги - рунишь шмот на ак
тратишь деньги, время, прилагаешься усилия - получаешь медальки ополчения а тебе их на АК какие то ленивые *ВЦ* обрезают тк им лениво их зарабатывать. о чем тема? и так всем все ясно и стало еще яснее от ответов, только мнение Администрации осталось дождаться и не в этом топе
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() охренеть, народ, вы себя слышите?
Цитата:
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Можно вообще сделать так, чтобы народ ходил в своем шмоте(ток неизнос на ту территорию повесить) - пусть выигрывают более обеспеченные ![]()
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 24.06.2011 в 13:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Добивает прсто эта тема... ПХ,у вас что отняли все бонусы в игре? У вас их забрали всего-лишь в одной локакации-АК...вам же говорят чёрным по белому-Арена Крови-это не место для подобных плюшек,ибо дисбаланс....а АК не предусматривает откровенное доминирование одного персонажа над остальными во время поединка,вернее допускает,но не за счёт клан-плюшек или же плюшек ополчений,а за счёт затрат из своего кармана,прямых затрат! to Викей... чегож так утрировать-то? *уравниловка* идёт относительная...никму не интересно если все одинаковые будут-ясен пень...но АК тем и прекрасна что каждый имеет шансы на победу...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |