![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введен новый Эликсир Полной Метаморфозы, который до 25.10.006 будет продаваться в баре всего за 100 мн. Эликсир действует точно так же, как раньше действовал Эликсир Метаморфозы х3.
Эликсир Метаморфозы х3 по-прежнему сбрасывает умения, однако при этом запоминается, сколько умений было использовано на изучение воинского мастерства и магии. При распределении очков умений после сброса это соотношение должно сохраниться. Таким образом, с помощью старого эликсира метаморфозы невозможно будет перекачаться из мага в воина и наоборот. Поэтому всем предоставляется шанс сделать себя магом (воином) всего за 100 мн. Количество попыток неограничено ![]() Соотношение магических - воинских умений отражено во внутреней информации о персонаже в игре (круглая кнопка i под персонажем).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты плохо информирован. новые бонусы будут. Тока когда ХЗ)) |
|
|||
|
|||
![]() Luchshe otvette Nerpu a to mne interesno kak na ego vopros otvetyat
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мде.....бесплатно....100 мн....и еще не полный сброс....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хорошо информирован ![]() а)почему до введения новых бонусов магам страдать нужно б)а ты уверен,что новые бонусы магам полезны будут?Я нет...... |
|
|||
|
|||
![]() Никакие эли сейчас купленные умения в бесплатные не переводят.
Все эли метаморфозы сбрасывают как статы, так и умения. Использовать можно неоднократно - это значит, что эль можно купить сколько угодно раз. Это лучше, чем если бы мы выдали просто каждому по 1 бесплатному. Все время кто-нить неправильно перераспределит и остаётся без эля. Теперь у вас много попыток. Насчет бонусов Путей. Данное изменение никак не затрагивает бонусы Путей. Новые бонусы Путей будут буквально завтра. Эти бонусы пригодятся и магам тоже. Через некоторое время будут и бонусы Путей для магов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1. С учетом того, что купленные умениря остаются, да еще и кол-во очков мастерства у воина/мага остается неизменным.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А купленные вообще нигде не учитыаются. Они навсегда.
|
|||
|
|||
![]() ТАк кто нить ответит???ПАЧЕМУ эль за 100 мн называется бесплатным???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам то понял что спросил? Цена ему 100 мн. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: