![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Является или нет | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
8 | 14.55% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
35 | 63.64% |
Мне всё равно (to strag1) |
![]() ![]() ![]() |
12 | 21.82% |
Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Думаю,если Ты хочеш "Оскорбиться",хочеш быть "Оскорбленной",то фраза"Ты кака" оч даже оскорбительна
![]() По теме-БРЕД ПОЛНЫЙ ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы услышать мнение инквизиторов.
Например самого часто посещающего форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне только этот совет понравился)) |
|
||||
|
||||
![]() если ты уйдешь в псж, я буду самым счастливым человеком в мире)))))
по теме - хз... если с человеком общаешься давно, то на эту фразу никто и внимания не обратит) а вот если твой собеседник - незнакомый\малознакомый... то такая фраза может быть вполне вызывающей негатив... |
|
||||
|
||||
![]() в псж? уже стоит надувать шарики?!
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Это какой-то бред (с)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос поставлен конкретно - оскорбление или нет? |
|
||||
|
||||
![]() я конкретно и ответил учитывая 2 возможные ситуации)
|