![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот у меня, допустим глюк. И то что я выбросила почти сразу возвращается в инвентарь. Это раз.
А два - Вам геммороя мало в жизни? Кинь, выкинь. Туда ткни, тут почеши. О хорошо... Если возможно разделить по типу вещи консервированные и не консервированные - их лучше разделить, потому что так будет удобней и проще. А так, это как предложение вырезать в штанах специальную дырку, через которую справлять нужду, вместо вставки в штаны молнии. Ну ведь так тоже можно? Можно. Нужно ли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да? Ну вобще кошмар. Железяка меня умнее стала.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с учетом того шо они могут пролежать до обновы енто не страшно)))да и бодра не таке уж и дорогая вещ))) ![]() ![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если вам удобно так, это не значит что так удобно всем. Пеппи длинный чулок спала ногами на подушке и головой под одеялом. Давайте так же? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() речь идет не об удобстве а о не способности нати неконсервированный эль среди консервов)))и если есть вариант как его быстро найти... зачем усложнять?)))
![]() но если сеже об удобстве.... вот у мя инвентарь вечно забит всякой фигней разделение еще консервов от неконсервов ввести и будит натуральный хаос)))яж фик шо найду))) ![]() пользуясь случаем)))сделайте шоб одинаковые рунки занимали одно место)))а то пока вниз прокрутиш помреш((( ![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бывает, варю консервные для себя, сижу в химке все это время, а потом мне приносят заказ на неконсервы количество заказанного, к слову, измеряется сотнями давайте, желаю удачи - выкидывать все консервы для чистого отсева) а передавать по одному - ни у какого клиента терпения не хватит, да и войны в Хадде бушуют, чтобы торчать на одном месте подолгу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 Какой фигнёй? Напитков есть определённое количество. Консервируемых не так много. Всплески, агрессия, бодрость. И всё, кажется. Как в разделе напитков можно запутаться? 2 В каждом разделе инвентаря есть такая кнопочка - Группировать. Наткните на неё и посмотрите, что получиться ![]() А так, прошу игроков не разводить болтовни на тему - я так хочу, а я так. А мне так удобно, а мне нет. А ты дурак и вобще пади вон. Я создала тему от себя к админам. Соответственно ответ мне важен админов, а не общественное мнение (для этого отдельный топик и я про него знаю) И второе - есть свои вопросы - создавайте темы отдельные. Приветствуется только просто за или просто против(Раз кому то неимётся высказать своё нет) |
|
||||
|
||||
![]() Я не вижу здесь неудобства ни для кого. Тем более, что консервированные эли делаются только алхами. Потому что употребить их можно только купив через магаз. Так что не бойся, обычным игрокам это нафик не нужно. И ваш инвентарь не займёт
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ГОСПОДИ, ДА ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? оно у тебя деньги отберет? еду? жилье? женсчину? не сможешь спокойно спать по ночам, если десяткам алхимов станет легче? ![]() п.с., по теме плюс : )