![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() USB - если так понятней, хоть это вообще не суть.
Проверил Авастом, удалил несколько вирусов. Удалил аваст, поставил каспера. Вообще молчит и никак не реагирует, при проверке видно что файлы на месте, но добраться до них не могу(
|
||||
|
||||
![]() Проскань Dr.Web-ом. У меня когда нод слетел, комп сильно завирусел, даж при включении вылетала ошибка или вообще начинался обратный отсчёт. Я сканил нодом и толку ноль, хотя раньше он меня устраивал, так вот Dr.Web помог. Сейчас стоит авира, сканю регулярно, вирусов не видит, зато Dr.Web стабильно больше 200 находит. И далеко не всегда это куки.
(Я тупо скачал отдельно сканер от Dr.Web) |
|
||||
|
||||
![]() З.Ы. правда я до сих пор не очень то вебу доверяю
|
|
||||
|
||||
![]() у меня было такое но у меня через 2 дня отказался все открывать и я его отформатировал
|
|
||||
|
||||
![]() Дык он и щас ничё не открывает! в том и проблема(
|
||||
|
||||
![]() Malwarebytes' Anti-Malware - тебе в помощь )
вирус находится в папке Recycle ну а в свойствах папок(или где там смотря какая винда у тя) поставь показывать скрытые и системные файлы ) посл излечения - ярлыки все удали ) ну а папки скрытые.. вроде тотал командерем как то скрытость убирается ..
|
||||
|
||||
![]() моя проблема решилась форматированием т к каспер у меня там что то увидел и удалил но после этого у меня исчезла папка с музыкой, а нод ничего не заметил
другими антивирями не пользовался т к не доверяю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1) проверяем (пункт "полная проверка") весь комп утилитой веба, последней версией
2) Ищем на зараженной флешке папку RECYCLER. удаляем, если есть. Если нет - см. п. 4 3) удаляем левые ярлыки, появившиеся вместо папок 4) если винда - семерка, то отображение скрытых "файлов и папок", и отображение скрытых "защищенных системных файлов" - это две разные песни. Если RECYCLER сразу не видно, надо включить отображение именно последних. 5) открываем блокнот, вставляем туда строчку: attrib -S -H /D /S и сохраняем этот текстовый документ с расширением .bat Назвать можно как угодно. 6) копируем этот файл в корень флешки. Запускаем (два клика левой кнопкой мышки). После закрытия окна все тайное станет явным. 7) больше не даем криворуким товарищам играть с вашими игрушками
Бу! Последний раз редактировалось rougyr, 14.09.2011 в 06:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Система ХР. Удалил все ярлыки вместе с RECYCLER, при чём этот RECYCLER был тоже в виде ярлыка. всё остальное сделал - никакого эффекта(