![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю вариант Крыся
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() женька норм будет
|
||||
|
||||
![]() Можно Сьюзи ) ( от дистрибутива линукса Open SUSE, многие, в том числе и я, называют его Сьюзи)) получится компания свинки Убунту и крысы Сьюзи)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда уж Крыса, я над этим думала. Чтоб можно было говорить: -Это крыса. Её зовут Крыса. -Спасибо Кэп! ![]() Цитата:
Имя Женя терпеть не могу. Слава богу наконецто сменила его. Теперь я Станислава. Спасибо за вариант Цитата:
А там же, у Линукса, кажется ещё много вариантов? |
|
||||
|
||||
![]() так женька это не женя, женька это женька
|
||||
|
||||
![]() Цитата: