![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ворону в пуху по три сура, в бронь элиту, в остальной шмот по черепашьему панцирю. Будет очень даже ничего против воина. Или можно рунами ста обвешаться вместо черепахи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() по мне так все чудно)
если в +4 выносит без защей, то в эпике шансов и вовсе не будет, с соотв. уровнем, перками и статами, т.е. отличный противовес магам, давно пора)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а белым что делать? защитников у них нету по типу скрипня, есть обычные 6-ой ступени, но они на 1 удар с двух оружий, не более. лишний хилл как и для критов
|
||||
|
||||
![]() http://haddanworld.com/blog.php?id=95591577 если б во втором раунде не залекал себя (5 лечилок слишком уж, 3 вполне хватило бы), то и маны бы хватило на убой. 48 миф против 42 +4 (антикласса). Я бы сказал даже слабовато ворон себя показал.
Цитата:
А с каких пор белый у нас дамагер-одиночка? Или белого и крит 1 на 1 валить не должен? Антикласс есть антикласс. Его любой воин, кроме танка-двуручника спокойно положит, ибо он против магов, коих должен валить легко. А если он белого кладет еле-еле, то как ему убивать воздушников, магов воды и земли? Про природу молчу - там у ворон в эпике врядли положит на 48 мага в мифе.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 28.09.2011 в 19:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() как по мне слишком завышен в +4 урон режущий вот поэтому такие читерные удары с системой то штрафов по выносливости и броне. При высокой частоте ударов ворона.
И ведь один кастет +4 может немного отстает от двуручки тойже комплекции, а кастета 2. Чем обоснован то сей дамаг запрагаммированый?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заметь, 48 миф + зарунка и мои бафы которые меня усиливают а его ослабляют ![]() а у него зарунка ну совсем ниочем) кроме мифрилового щита - все УГ. если зарунить теми же птерами, к примеру, или еще лучше статовыми рунами ( силу под 200 сделать), Суры вставить, зачарить на пробой ( не говоря уже о бонусах АК и ополчения, клановых итак далее) и это всё облачить в эпик....боюсь и криты будут потерпать от обилия "УронаЗаРаунд"
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 28.09.2011 в 19:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маг в личном фулле вряд ли снесет крита в эпике (если крит норм) 1 на 1 без защитников. Если так, то зачем нам другие классы, если маги бьют всех, за исключением других магов. Нужен кто-то, кто будет убивать именно магов, получая люлей от воинов. Его бы в миф одеть, тогда, если еле-еле будет сносить, то вообще усилять надо. Не нужен проекту недо-антикласс магам, как уже с критами стало, причем криты нормально себя чувствуют в боях с воинами. Так нужен полный тест, а не +4 с недорогим обруном. Иначе никак не получить полной картины и, может быть, на 45+ ворон и станет спокойно сносить большинство хаев.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется надо руниться на крепость брони и антишок, тогда против воинов будет ничё, учитывая количество жизней.
|