![]() |
|
||||
|
||||
![]() Может быть стоит попробовать сходить на ссехша, а не только ждать советов?
|
|
||||
|
||||
![]() будет время сбегаем)))
|
|
||||
|
||||
![]() ап
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я с другом ходил, с магом-стихийником, я его щитил он хелил, и без всякой упивки ходили( покупали бодру и все). Главное что у мага стихийника было телота, я с вивой ходил 15, ее тож телотой хелили
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня Соло больше интересует, но и ха это спасибо)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надо пуху +3 и щит, всплеск и рунные камни и виву 22, еще и астралок
![]() В одну харю, если идти ![]() ![]() ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() В одну харю ссехша раком поставил http://haddan.ru/blog.php?id=95986287#roundr1
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на пуху коплю со щитом и у меня гриф) 22
|
||||
|
||||
![]() Не за что
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|