![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Оставьте ребенка в покое, каждый имеет право на свое мнение, мало того что с клана выжили, так еще и закровите сейчас, себя самих в его возрасте не помните?
П.С. то БЛ имейте в себе гордость хотя бы не опускаться то того, чтобы хай 45+ гонял 27 апа - это смешно.
|
||||
|
||||
![]() В скайп писали и просили о том, что б я вернул шапку укроп, халера, чуть ли до звонка к Горынычу не дошло, а вот ты взял и испортил всё, шапку не верну и точка. И ещё во избежании дальнейшего флуда, прошу закрыть тему.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Сначала человека обкакал всяко разно, теперь унижаешься ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы игнорили я спрашивал. Я ЖЕ СКАЗАЛ 8-9К ЕЕ ЦЕНА, сам спрашиваеш и сам забываеш ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не у кого не отбирал ничего. Вот он у малышей отбирает возле ГШ целыми днями.. |
|
||||
|
||||
![]() дайте шапка поносить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 8-9к? Такая фигня и стоит из-за неё тему на форуме создавать?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я как-то 25 элей бодры человеку вернул >_<
Наверное я добрый,да? ![]()