![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: За кого голосуем? | |||
«Справедливая Россия» |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.97% |
ЛДПР |
![]() ![]() ![]() |
16 | 23.88% |
«Патриоты России» |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.49% |
КПРФ |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.46% |
«Яблоко» |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.48% |
«Единая Россия» |
![]() ![]() ![]() |
12 | 17.91% |
«Правое дело» |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
ни за кого |
![]() ![]() ![]() |
26 | 38.81% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не за кого
![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на нормальный машинах представительского класса, только не на своих личных этого класса) потому что чиновник с офф. зарплатой 20 т.р. по определению не может раз в полгода покупать себе по Бентли. а Полицейский Генерал жить в личном особняке за 1,5 лимона баксов. Как-то это неприлично даже, при средней зарплате врача в регионе ~7к. рублей. а вот такую картинку видели?))) блан отчёта в д. садах о бесседах воспитателей с родителями ... ![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 11.11.2011 в 20:15. |
|
||||
|
||||
![]() Приходить надо, ради того, что бы испортить бланк, тем самым не отдав никому своего голоса.
|
|
||||
|
||||
![]() Кто там в Госдуму не пройдет? Вот за него и проголосую. (с)
А вообще, на мой взгляд, выбирать-то не из кого. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да лан, я пошутил
на самом деле, я в бланке писюн нарисую, а то у меня больше ничего не получается ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужно не слушать его патриотические вопли, а наблюдать: вечно поддерживает ЛДПР все предложения Единой России. Видно ж по думским голосованиям. И только КПРФ голосует против. Но голосовать за КПРФ не следует. Толку-то?
|
|||
|
|||
![]() Яблоко, скорее всего.
Потом СР. Лишь после КПРФ. Обн: Правда рожа Зюганова не нравится. Если об этих трех что-то узнаю нехорошее испорчу бланк.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 12.11.2011 в 15:15. |
|
|||
|
|||
![]() Я у вас не живу, и могу судить только по телевизору (дебатам) да интернету. Зюга постоянно стрелки переводит, это доверия не внушает. Про остальных двоякое мнение. Короче, за партию Лелуша голосую.
![]() |