![]() |
|
||||
|
||||
![]() ребят, где, когда и с кого можно выбивать снег в большом кол - ве??? в магазинах на НГ его тысячи... мне друзья говорили что то про "зайцев"...
если такая тема уже поднималась, просьба скинуть сюда ссылку и закрыть эту тему... заранее спасибо
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() рунами торгуют иногда игроки, но всегда рун дефицит ибо получить их можно только за реал. поэтому руны дорогие.
|
|||
|
|||
![]() По рунам вопрос: они именно ПОКУПАЮТСЯ за реал или это рандомный подарок (как волшебный молот) при заливке реала? И сколько минимум надо влить, чтоб получить руну?)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ок, ясно, спасибо всем за ответы, тему можно закрывать)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ясен пень)))