![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, в какой теме писать - перенесите, если что плз)
http://haddan.ru/blog.php?id=100929251 Всё бы ничего, но как насчет перка "жестокость"?! о_О |
|
|||
|
|||
![]() я писал уже подобное админам. отказали.
хз какая логика, но это все-таки перк конкретного человека, потратившего на него 12 левелов и отказавшегося от двух других перков. считаю что он должен работать на 100% а не так чтобы какой-то перс избегал травмы порой даже не своими заслугами а клановыми.
|
|||
|
|||
![]() Называется поговорили и забыли? Утомляет такое наплевательское отношение администрации к простым юзерам(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Смысл отвечать администрации на вопрос, который уже был задан. Как сказал FLY: Результат отрицательный. Составьте другую постановку проблемы. Во избежание копирования темы. И можете сразу создавать в разделе вопросов администрации А так. 1. Администрация подтвердила о наличии сопротивления жестокости одними только бонусами 2. Администрация отказала в срезе бонусов/улучшении калечащего удара 3. Собственно тема от FLY и ответ администрации подтвердил наличия сопротивления жестокости - Значит дан точный ответ администрацией игры на вопрос заданный в теме Результат: тема себя исчерпала и идет на закрытие.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 25.01.2012 в 09:02. |