![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ограничение быть должно, но разумное..не 5% точно, но и не 50%..20% думаю в самый раз
И ограничение 70мн*(ур. получателя) - с 10 уровня вроде как снимается ограничение) |
|
||||
|
||||
![]() После 10 лвла лимита передачам нету ведь,это только до 9 лвла-70 монет за уровень
|
|
||||
|
||||
![]() вообще-то Кредитование никак не относится к передаче денег и к уровням не привязано (кроме оговорённых в самой статье 4 левела). и если оформлена сделка, то кредитовать можно и левел ниже 10-го с передачей всй суммы, указанной в статье о кредитовании.
то о чём вы пишете - 10 левел, 50мн, кстати, а не 70 на уровень получателя и т.п. - статья 2 закона о сделаках - "Безвозмездная передача вещей и денег". тут стаья 4 - "Кредитование" и тут отдельно написано про 70 мн на уровень получателя. не что передавать нельзя или т.п., а что именно кредит не может быть больше этой суммы. ну и про процент уже всё сказано 100 раз) приходится изобретать велосипед, чтоб не нарушить, но это очень не удобно как кредитору, так и клиенту) думаю, что 20% самый верный максимальный процент. ну и сумму кредита скажем до 10 левела не должна привышать 10к, а дальше можно не ограничивать.
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 19.03.2012 в 19:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и потом, выдача 100к мн 35 левелу на 7 дней легальна, к примеру? ![]() как всегда, кривость законов компенсируется необязательностью их исполнения))) потом, если подходить формально, я не видел в законе чтоб было написано, что после истечения срока сделки мне обязаны передать обратно деньги) по логике, да, должны, по закону нет такого правила в стьях)) ну, в конце концов, человек может взять денежку у своего соклана, скажем, или у клана на 5 мин в долг, а внутриклановые передачи разрешены вполне ... с формулировкой хоть "взял поносить"))) вернуть их мне, я тут же отдам ему их обратно, как новый кредит, а он отдаст человек у котого брал с комментом, "спасибо поносил"))) но ещё раз повторюсь, это несовершенство закона только осложняет всем жизнь(
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 21.03.2012 в 00:29. |