![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я конечно взял ополчение, но не для слива, хотя факт на лицо. Хочу участие поднять. И так как неделю сидеть в храме в лом, копаю.. а битьё в шахтах или где-то ещё, это всегда было, ополчение бонусная критерия) Мне никто ничего не предлагает, передач нет - можете проверить.
|
||||
|
||||
![]() Как вариант, выдавать бонус не просто за участие, а за получение звания Храбрый Ополченец-Победитель.
Отсеет какой-то процент тех, кто качает эти медали, не желая сражаться. Или вообще убрать эту медаль. Полностью согласен с Banned, как уже много раз предлагалось - автовылет из ополчения решит проблему с шахтерами. Минус этого, до 42 уровня из-за коэффициентов вряд ли кто станет советником. Ещё, при взятии ополчения, сделать баннер на реплике "Вступить в Ополчение", где указать какие последствия предусмотрены за вылет из ополчения. |
|
||||
|
||||
![]() советникам (либо ОИ) дать возможность исключать из ополчения
требования: -10 фрагов все 3 советника подтвердили исключение после чего запрет на 1-2 недели вступления в ополчение
|
||||
|
||||
![]() Да вариантов решения проблемы вагон с телегой...просто нужно внимание Администрации......это не нравится всем...значит наш игрок-админ должен помочь в решении этого вопроса
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() а я не вижу ни чего креминального))). стражи больше сливают))) и не только мелкие)) но и 42+ лвл))). ни кто не учавствует вот основная проблема))) надо поднимать количество боев а не персов выбрасывать)) из ополчения
|
|
||||
|
||||
![]() когда стража сливает вольники молчат...вот у нас тоже есть сливщик бейте его!!!
|
||||
|
||||
![]() вот Ti Gr у стражей сливает и его накажите если накажите Чурова...
|
||||
|
||||
![]() мне показалось иль он защищает свою сливу?) (ну на ком фраги бьёт то)
|
||||
|
||||
![]() смотри внимательней я и его и всех бью кого поймаю...ток меня злит что когда стражи сливают молчат в тряпочку а когда стража то сразу на дыбы....
|
||||
|
||||
![]() Наказать Тигра?) А кто накажет тебя, король пустоты?
АК дог, ополчение дог.. или ты думаешь, клан дал тебе такие шмотки, потому, что ты такой крутой?) Им же нужны эти рейтинговые заготовки, а ты просто попался под руку в данной категории) Не обольщайся, герой.