Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2012, 11:10
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
Средняя продолжительность жизни не свидетельствует ни о чем. О чем свидетельствует, кстати, та же Индия, Куба, Ливия...
Много ли алкашей с гнилыми зубами, желудками, вздувшимися печенью и сердцем в этих странах))??
На Кубе медицина самая лучшая, если сравнивать с другими странами ЛА. К тому же, на кубе с большим уважением относятся к спорту, чем в России.
по поводу алкоголизма в Ливии даже говорить не хочется. Смешно)).
а в Индии продолжительность жизни по разным статистикам либо чуть выше, либо чуть ниже, чем в России.
Продолжительность жизни свидетельствует о многом. Или вам кажется, что все страны перемешаны. Нет, что-то спидозная голодная Африка в хвосте плетётся.
Старый 29.04.2012, 11:17
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Да, кстати, цены в странах ЛА в основном адекватны доходам населения. 8)
Старый 29.04.2012, 11:27
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Много ли алкашей с гнилыми зубами, желудками, вздувшимися печенью и сердцем в этих странах))??
На Кубе медицина самая лучшая, если сравнивать с другими странами ЛА. К тому же, на кубе с большим уважением относятся к спорту, чем в России.
по поводу алкоголизма в Ливии даже говорить не хочется. Смешно)).
а в Индии продолжительность жизни по разным статистикам либо чуть выше, либо чуть ниже, чем в России.
Продолжительность жизни свидетельствует о многом. Или вам кажется, что все страны перемешаны. Нет, что-то спидозная голодная Африка в хвосте плетётся.
А самый большой процент самоубийств, равно как и алкоголизма - в Японии. Что кается медицины на Кубе, то она стремительно отстает из-за изоляции страны. Что касается спорта там же.... гм... А про цены в ЛА я вообще молчу, конечно на той же Кубе люди живут с зп 10-15 евро. Размах коррупции в ЛА потрясает больше, чем у нас. Иак что не надо строить иллюзий. Все-таки на продолжительность жизни влияют другие вещи, экономика тоже, но она не является основополагающей

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 29.04.2012, 11:31
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

В Европе в последнее время переживают изза растущей продолжительности жизни, не хватает денег на пенисии. В нашей полуевропейской стране( ценами как в европе, а зп намного ниже) на каждого пенсионера приходится 2 работающих человека. Пенсии у нас гдето 250 евро, в то время как в Греции, спасение которой давали все страны еврозоны деньги, это 1200 евро.
А по поводу России, то там не только от пьянства умирают. Много гибнут молодых по собственной глупости.
Старый 29.04.2012, 11:40
Магистр

самый большой процент самоубийств - это Украина. по поводу спорта - омг, ну, сравните с Россией)))... ЛА, особлимо с побережья, занимаются спортом. по поводу пенсий - денег не хватает, ибо жизнь длинная))??? что ж пенсии в Испании не такие мизерные, как в России))???
Старый 29.04.2012, 11:44
Магистр

не только из-за пьянства. только вот глупость зачастую с пьянством связана. я зас в маршрутке, она воеяет перегаром, какое-то чио опохмеляется. это несмотря на адекватный закон, запрещающий распивать алкоголь в подобных местах. ну, то, что большинство не ходит на регулярные осмотры к врачам - это да.
Старый 29.04.2012, 11:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
самый большой процент самоубийств - это Украина. по поводу спорта - омг, ну, сравните с Россией)))... ЛА, особлимо с побережья, занимаются спортом. по поводу пенсий - денег не хватает, ибо жизнь длинная))??? что ж пенсии в Испании не такие мизерные, как в России))???
Футболом ЛА известна, да и то не Куба . Пенсии в Испании, которая не в ЛА, кстати, достаточно мизерные, да и вся социалка построена на другом.
P.S. по самоубийствам Литва нас всех обогнала))) http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже

Последний раз редактировалось Solteron, 29.04.2012 в 11:56.
Старый 29.04.2012, 13:28
Магистр

Цитата:
Сообщение от Solteron
Футболом ЛА известна, да и то не Куба . Пенсии в Испании, которая не в ЛА, кстати, достаточно мизерные, да и вся социалка построена на другом.
P.S. по самоубийствам Литва нас всех обогнала))) http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
при чём тут футбол? я о занятиях спортом рядового населения... ответ по поводу Испании - комментарий к посту русалочки, там о Европе говорилось.
Старый 29.04.2012, 13:35
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
при чём тут футбол? я о занятиях спортом рядового населения... ответ по поводу Испании - комментарий к посту русалочки, там о Европе говорилось.
хм... не наблюдал я повального занятия спортом там, да и по отзывам не слышал. То что мы видим через призму СМИ никак не отражает действительность. В таком случае и у нас все поголовно занимаются тем или иным видом спорта

Старый 29.04.2012, 13:46
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

а! трюкачи!)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск