Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2012, 00:10
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Belabris
жду мнение других на щёт значение!
я считаю Вашу (не Вами же нарисованную) работу полным говном.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 16.05.2012, 00:53
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Belabris, ожидайте бана за оскорбление ДЛ.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 16.05.2012, 09:51
Магистр

Цитата:
и себе тоэ даи! веди и ти оскорбила работу другово 4еловека!какие все умние! хехе! дикие.... лиуди!

я была вынуждена удалить Ваше сообщение, написанное транслитом, но не пожалела времени, перевела его в кириллицу и Вам отвечу.
Вашей работы как таковой тут нет, и Вы сами это признали. то, что сделали Вы - объяснили, совершенно не придерживаясь Хаддановских реалий, криво совмещенные элементы рисунка, - я считаю говном. Вас я говном не называла, что делает невозможным наказание меня за оскорбление. мнение о своей работе Вы просили сами, и вот оно Вам, честное, искреннее, незамутненное.

- и какой он?
Старый 16.05.2012, 10:00
Hedonist не в сети
Banned

Hedonist Простой пользователь

и 2 рекламы по призыву в ои.

1. Каратели: мы сожжем ваши жиры.
2. ОИ: покажи прыщам кто тут хозяин.

Последний раз редактировалось Hedonist, 16.05.2012 в 10:03.
Старый 20.05.2012, 02:33
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
я считаю Вашу (не Вами же нарисованную) работу полным говном.
ахахахаха
Это.. ну я тут так то солидарен
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 20.05.2012, 20:14
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Hedonist
и 2 рекламы по призыву в ои.

1. Каратели: мы сожжем ваши жиры.
2. ОИ: покажи прыщам кто тут хозяин.
Хороший фильм. Самое время сопоставить этику и методы работы тех и наших инквизиторов.
Старый 21.05.2012, 03:08
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Хороший фильм. Самое время сопоставить этику и методы работы тех и наших инквизиторов.
cамое время?
я, может, ошибаюсь, но от той инквизиции в хаддане только название, собственно, как и должно быть, т.к. это игровой проект, а на дворе 21й век) о каких сопоставлениях может идти речь в таком случае?
Старый 21.05.2012, 10:06
Аватар для Архиангел Архиангел не в сети
Монах

Архиангел Почти без шансов

Цвета, знаки ОИ что значат?
Старый 21.05.2012, 12:49
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
cамое время?
я, может, ошибаюсь, но от той инквизиции в хаддане только название, собственно, как и должно быть, т.к. это игровой проект, а на дворе 21й век) о каких сопоставлениях может идти речь в таком случае?
Самое что ни на есть нужное.
И на досуге сопоставить: этику, методы, идеи Святой Инквизиции и её герб с этикой, методами, Инквизиции Хаддана и нарисовать герб и нужную рекламу ОИ.

Отразить там следующую мысль: «Полномочия – это право распоряжаться, а ответственность – составляющая противоположность. Там, где есть права, но нет ответственности, наступает безответственность. И наоборот, там, где нет прав, но много ответственности, наступает бесправие.» (с) Файоль
Изображения

Старый 25.05.2012, 04:28
Аватар для War Devil War Devil не в сети
Магистр

War Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для War Devil

Цитата:
Сообщение от Belabris
...
...
...
не я рисовал! скопировал! трохи изменил!
...
...
...
Дописал "Честь и Доблесть", "Хаддан"?

... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом
В сумке чудеса и небо всего лишь картон
Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск