![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Belabris, ожидайте бана за оскорбление ДЛ.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я была вынуждена удалить Ваше сообщение, написанное транслитом, но не пожалела времени, перевела его в кириллицу и Вам отвечу. Вашей работы как таковой тут нет, и Вы сами это признали. то, что сделали Вы - объяснили, совершенно не придерживаясь Хаддановских реалий, криво совмещенные элементы рисунка, - я считаю говном. Вас я говном не называла, что делает невозможным наказание меня за оскорбление. мнение о своей работе Вы просили сами, и вот оно Вам, честное, искреннее, незамутненное.
|
|||
|
|||
![]() и 2 рекламы по призыву в ои.
1. Каратели: мы сожжем ваши жиры. 2. ОИ: покажи прыщам кто тут хозяин. Последний раз редактировалось Hedonist, 16.05.2012 в 10:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это.. ну я тут так то солидарен ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я, может, ошибаюсь, но от той инквизиции в хаддане только название, собственно, как и должно быть, т.к. это игровой проект, а на дворе 21й век) о каких сопоставлениях может идти речь в таком случае?
|
||||
|
||||
![]() Цвета, знаки ОИ что значат?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И на досуге сопоставить: этику, методы, идеи Святой Инквизиции и её герб с этикой, методами, Инквизиции Хаддана и нарисовать герб и нужную рекламу ОИ. Отразить там следующую мысль: «Полномочия – это право распоряжаться, а ответственность – составляющая противоположность. Там, где есть права, но нет ответственности, наступает безответственность. И наоборот, там, где нет прав, но много ответственности, наступает бесправие.» (с) Файоль
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()