![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...258#post845258 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так может лучше сделать, что бы расчет был по логике, и при надетом обруче бодрости было 130%, а не добавлять новые свойства предметам? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Однозначно за любое усиление обруча мощи! |
|
||||
|
||||
![]() критом качался, травмы тяжелые редко были, ну а легкие, по мелочи, почаще)
|
||||
|
||||
![]() Лучше бы изменили формулы расчета и принимали не общее кол-во бодрости за 100%, а 100 бодрости, за 100%
![]() Тут и сопротивление травмам вырастет и урон ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какие травмы? Бодрость до 80-82 сбиваю, потом глоток эля))) И не было травм от ботов с уровня 27-28 (и то, я там увертом была).
На, а на обруч что-нибудь привинтить не мешало бы, а то лежат, киснут на аукционе.
|
||||
|
||||
![]() мне кажется что на все обручи надо повесит добычу и наблюдалку +1 и тогда от них будет толк, от всех)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Эмир когда качался за 6 часов, вроде больше 20 ЛТТ юзал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мде... а можно просто порезать 55 крита.. в лабе?
Ну ей богу... бодра ниже 97 не опускается, 12-13 часов качя в сутки, ловлю по 20-30 травм... и это еще со стойкой + с бонусом к сопр. травмам. При бонусе концентрация, я ловил за час по 20 травм... это бред какой-то для такого бота... ПыСы: Буги.. я в первые 12 часов качя слил 40 лтт и это притом что я не лечил все подряд, а только тогда когда шмот в сетку уходил)