![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Я пришел сообщить пренеприятнейшее известие... платежная система 2Pay больше не обслуживает наш проект и переводы через неё мы принимать не будем... Место ушедшей 2Pay заменит Xsolla, поэтому, пользуясь нашим Банком, не удивляйтесь! С наилучшими пожеланиями, ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 04.07.2012 в 19:17. |
|
||||
|
||||
![]() Сори за оффтоп, просто не смог удержаться))) Прикололо название новости:
"Тупей не с нами..." Прямо, как руководство к действию)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Елки, а ведь так привык к 2pay =( Жаль конечно...
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |
|
||||
|
||||
![]() Тупей пользовался успешно, вот щас номера Хсоллы нету. Как быть, через Альфа банк долго и нудно? телефон дороговато настройте как надо!!!
|
||||
|
||||
![]() киви кошелек ,яндекс деньги или на подобе то же ,что тупей быстро удобно
|
|
||||
|
||||
![]() Как по мне wеbmoney лучше чем 2pay
![]()
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |