![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет ребят, когда забастовка была - я ниче не говорил. Все сайты открываются, контакт молчит. И началось сегодня в обед вся эта фигня. Ни с айпода, ни с телефона, ни с компа не заходит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в командной строке наберите ping 87.240.131.104
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() У меня кстати тоже началась проблема с контактом. Тупят некоторые сервисы, видео и музыка не воспроизводятся временами...
Может провайдер? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится. в это я просто не верю.так быть не может. 3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит". совсем бред. Население Крымска - 57,3 тысячи человек,данные 2010 г.,спасибо Википедии. В принципе не может быть так чтобы трупы вывозили в рефрижераторах,их просто не может быть столько. Очень удобно было сказать про кампанию "Магнит",ведь штаб-квартира в Краснодаре.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://magnit-info.ru/upload/iblock/...2f8c1b0ff6.pdf да быть такого не может! |
|
||||
|
||||
![]() По отзывам тех, кто сейчас находится в Крымске в качестве добровольцев:
- никакой кучи символики "Единой России" там нет, изредка попадается на приходящих грузах, но не более; - толп якобы представителей этой партии там тоже не видно; - довольно много представителей ЛДПР, которые, впрочем, тоже не размахивают плакатами, а стараются помочь, особо не афишируя свою политическую принадлежность; - основную помощь оказывают приехавшие из других населенных пунктов добровольцы, в частности эти данные у меня от приехавших туда волонтеров-джипперов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Набрал - высвечивается в 3 строчки в окне, затем закрывается. Хочется разобраться- все же это клевета оппозиции, либо действительно все так как описывают. Просто в СМИ совсем этого не освещают (имею в виду не саму трагедию, а то что указал в начале темы) и погибло по официальным данным 170 человек + 17 числится пропавшими без вести.
|
||||
|
||||
![]() у нас тема с контакта плавно перешла в другое русло )
|