![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кинг, из техников ты только меня не убиваешь, если к бою не готовиться (не турнир)
А все только потому, что ты меня не шокаешь. Действительно, не трудно подумать и зачариться против равного противника) А на тебе я чарки наблюдаю только на турнире. |
|
||||
|
||||
![]() Если так сделают я сам в техно магов переделаюсь как и все остальные
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И потом об антиклассе(тоже вспомню это любимое многими слово). У всех классов он есть как таковой(в разной степени но есть). У магов поддержки их теперь как минимум 2(а то и 3). А вот у техно нету почему-то, хочешь убить техно- затачивайся спецом под него(причем конкретного перса, а не класс) и не сможешь убить уже почти никого кроме него. По моему, как-то несправедливо таки. Высказывания типа "перекачивайся в техно раз они читеры", на мой взгляд, некорректны(и так уже очень много народу последовало этому). Уже кроме критов и техно народу почти нет на 25-42 левелах(имеется ввиду активный народ).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привыкай, чб сейчас это унылый кусок г ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебя уже занесли в совершенно другую категорию ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да щас сделали так что поддержка вообщее ни кому по толку не нужна. у критов зачар на вампирку плюс путь и они хилят себя не хуже чем маг. регенирация крови сделали там вообщее молчу что творят сколько хилять, поглащение души. адмиры прикрывайте Чб тогда к черту раз срать на это класс только режут да и всё. убить кого то не вариант в ополчение не сходит на АК не сходить. только как придурок в лесу руинах да на заслонах ботов пинать!!! ![]() глянули бы на сколько количество ЧБ сократилось уже... класс не атуальный становиться... вещи и заклы дорогие, а вот получается что нету ризона! Последний раз редактировалось _arch_, 04.05.2013 в 12:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
какого танка вы не вынесите? покажи мне (тапок не танк - это мутант) остальные сносятся, главное 20 раундов покурить ![]() ![]() ![]() Другое дело что с одим классом танцевать 20+ раундов, другое дело еще и сливать другим классам за 2-3 раунда
|
|||
|
|||
![]() Раз ЧБ такие сливы, так почему личек и груп артов у них на уровне стихов?)
|