![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эх девушка, понимаю я чего вы такая весёлая... ![]() Меня это тоже радует) ![]() 2 ALL А почему танков так мало? Чем именно они вам так не нравятся? Можно узнать? ))) Последний раз редактировалось SEMPER, 29.03.2007 в 03:45. |
|
|||
|
|||
![]() кто то писал что ничего с добычи в лесу не срезал только что то с древня 12 и 14 них чево кроме как по 2 бревна не падает
|
|
||||
|
||||
![]() танков мало - так как шмот: комлект ужоса, которого проктичеки нет. ВОт шас новый шмот выживания - можеь теперь кто в танки попрёт после 20-того !
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да уж... бедные обделённые танки... особенно броня и щит ужаса первого завоза сиротские... хотела бы я посмотреть хоть на 1 вещь уворота с модом +2 которая стоила бы 20к
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() аш Мила расторгнул рассказам - Но поправде, если одеть Браню ужаса +3, шит ужаса +3(всё старого образца - и остальное комлект выживания +3: вот это уже танкише
![]() И при том что танков насчёт шмота правельно зделали - так как шмот ужаса практичеки нет - а означает его так поменять и достать лучше нельзя, и чинется незначительные разы. А вот почему критов обделили ток? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нарк:-) растрогал:-)
|
|||
|
|||
![]() насимулируйте мне боев с вараном 15, древнем 16 и 12, кобольдом 15 и 17, ещё с SEMPER'ом и GArb'ом
|
|
||||
|
||||
![]() Да ладна - гас ещё офтопить начнём
![]() Мил - разве я не прав насчёт шмота крита? Значит ты мало в боях находишся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|