![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
случилось то, что случилось...и случившееся дало возможность продемонстрировать всем и каждому кто есть кто... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ух)) не скажу ни первого, ни второго, ни третьего, и делать ничего подобного не буду)) Ибо просто высказываю мнение, не более) И тем более не заставляю Вас принять моё мнение, просто понимать не только свою позицию, но и позицию других) |
|
||||
|
||||
![]() Даймазу плюс. Рад что все таки есть люди, и реальщики, которые при всем при том остаются людьми.
А по поводу расформирования ДХ...я не удивлюсь если когда все успокоится они вернуться (если не без права ПСЖ) ну любят люди ПИАР |
|
|||
|
|||
![]() Ни что не вечно... и всему своё время! Главное не забывайте свои слова
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даймаз.. не льсти себе.. к нашему распуску ты не имеешь никакого отношения.. собственно как и любой другой клан или конкретный игрок. Я сделала то, что сама уже давно хотела. Что задержаться в игре был вариант запустить в игре один проект, одобренный Дюком, совместно группой ребят из разных кланов.. но всё сложилось по другому. на счёт пиара.... я лично переведу 100К монет и подарю весь свой фулл +4 с рарами если мне предоставят скрин или пост топика где еще была моя заявка на ПСЖ.
Последний раз редактировалось Дара, 13.11.2007 в 01:01. |
|
|||
|
|||
![]() "меня нет...... чар собственность клана" - тебя заставили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 all Есть игроки кторые меня ненавидят , как некторые Дару и Не ангела, и пускай, ибо скорее всего есть причины ,но я не стану в случае чего им доказывать что они сами такие и тп , ибо просто так нечего не происходит. Говорили о предательстве- ПРостите а вы не думали, что земля круглая и плевок плюнутый в чьюто сторону может прилететь ВАМ в затылок ? Говорят о двойной стороне медали - А вы не думали что ДХ сами показывают только эту сторону и начищают её до блеска ? А вы не думали что вся эта тема со скринами и всем прочим , просто капля в море? И вот что интересно вчера все готовы были разорвать ДХ , щяс я наблюдаю толко посты кторые говорят что ДХ бедняги, а те кланы кторые обьявили им войну крысы и моральные уроды ?! Вот где двойная сторона медали. Я не соберался и не собераюсь поливать грязью не Дару с Не ангелом , не кого либо ещё.Просто ДХ перегнули палку , и здорово получили полбу отпустив её (Распад СВС). Вобщем на этом ставлю точку и удоляюсь из топа. Если кого то обидел этими фразами , извеняюсь.
|
|||
|
|||
![]() Никит...никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
|
|
|||
|
|||
![]() Эля, спасибо, что заставила обратить внимание на инфу...
очень грязно ![]() ![]() ![]() |