Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2007, 00:38
Vertige  

Цитата:
SAM выложил скрин. Для чего? Чтобы развязать войну чужими руками? Почему сам никаких мер не принял?
Хотелось бы еще узнать...а не было ли это привышением должностых полномочий ?! приват это приват...выкладывать приватное сообщение на всеобщее обозрение - инче как НАМЕРЕННЫМ ражиганием кофликта и провокацией мне назвать сложно....а если это провокация то, и то что там было написано Не Ангелом тоже спровацировано...
случилось то, что случилось...и случившееся дало возможность продемонстрировать всем и каждому кто есть кто...
Старый 13.11.2007, 00:39
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Мне не ЖАЛЬ , я говорю что плохо что он расформирован , НО мне не ЖАЛЬ ДХ.
Можете сказать мне что я казёл , уничтожил ДХ ,"полить грязью" как вы говоритье , сбить репу до в минус, ещё можете считать меня иродом и тп что захотите Вон один уже сказал, что открывает на меня охоту....
Для мнея это не важно , я поступал и буду поступать как считаю нужным , и меня переубедить невозможно , только если я сам прейду к противоположному мнению.
Я уже говорил, что - Весь мир театар , а ружьё должно выстрелить.

ух)) не скажу ни первого, ни второго, ни третьего, и делать ничего подобного не буду)) Ибо просто высказываю мнение, не более) И тем более не заставляю Вас принять моё мнение, просто понимать не только свою позицию, но и позицию других)
Старый 13.11.2007, 00:41
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Даймазу плюс. Рад что все таки есть люди, и реальщики, которые при всем при том остаются людьми.

А по поводу расформирования ДХ...я не удивлюсь если когда все успокоится они вернуться (если не без права ПСЖ) ну любят люди ПИАР
Старый 13.11.2007, 00:54
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Ни что не вечно... и всему своё время! Главное не забывайте свои слова
Старый 13.11.2007, 00:58
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Можете сказать мне что я казёл , уничтожил ДХ ,"полить грязью" как вы говоритье , сбить репу до в минус, ещё можете считать меня иродом и тп что захотите.

Даймаз.. не льсти себе.. к нашему распуску ты не имеешь никакого отношения.. собственно как и любой другой клан или конкретный игрок.

Я сделала то, что сама уже давно хотела. Что задержаться в игре был вариант запустить в игре один проект, одобренный Дюком, совместно группой ребят из разных кланов.. но всё сложилось по другому.

на счёт пиара.... я лично переведу 100К монет и подарю весь свой фулл +4 с рарами если мне предоставят скрин или пост топика где еще была моя заявка на ПСЖ.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры

Последний раз редактировалось Дара, 13.11.2007 в 01:01.
Старый 13.11.2007, 01:22
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

"меня нет...... чар собственность клана" - тебя заставили?
Старый 13.11.2007, 01:23
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от бунша
"меня нет...... чар собственность клана" - тебя заставили?
Эта надпись там уже давно.
Старый 13.11.2007, 01:44
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Khashidius
Даймазу плюс. Рад что все таки есть люди, и реальщики, которые при всем при том остаются людьми.

А по поводу расформирования ДХ...я не удивлюсь если когда все успокоится они вернуться (если не без права ПСЖ) ну любят люди ПИАР
Всё это солва , вы меня мало знаете , и вообще в хадане мнея мало кто знает , кроме людей с которыми я общаюсь в реале.

2 all

Есть игроки кторые меня ненавидят , как некторые Дару и Не ангела, и пускай, ибо скорее всего есть причины ,но я не стану в случае чего им доказывать что они сами такие и тп , ибо просто так нечего не происходит.
Говорили о предательстве- ПРостите а вы не думали, что земля круглая и плевок плюнутый в чьюто сторону может прилететь ВАМ в затылок ?
Говорят о двойной стороне медали - А вы не думали что ДХ сами показывают только эту сторону и начищают её до блеска ? А вы не думали что вся эта тема со скринами и всем прочим , просто капля в море?
И вот что интересно вчера все готовы были разорвать ДХ , щяс я наблюдаю толко посты кторые говорят что ДХ бедняги, а те кланы кторые обьявили им войну крысы и моральные уроды ?! Вот где двойная сторона медали.
Я не соберался и не собераюсь поливать грязью не Дару с Не ангелом , не кого либо ещё.Просто ДХ перегнули палку , и здорово получили полбу отпустив её (Распад СВС).

Вобщем на этом ставлю точку и удоляюсь из топа.
Если кого то обидел этими фразами , извеняюсь.
Старый 13.11.2007, 02:18
Ричард  

Никит...никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
Старый 13.11.2007, 02:21
Mr.Oracul  

Эля, спасибо, что заставила обратить внимание на инфу...
очень грязноочень неприятноОчень жаль
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск