![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соотношение цена/качество явно не на стороне магов |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вообщем я так понимаю что ни к чему этот разговор не приведет...пошел морозить скарабеев)) в крайнем случае полная метаморфоза просто на 15к дороже выйдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прочитал, подумал, соласен с Фиксом в 1 очередь...Грандмастер - круто - круто.Я на мастере 500 мн в день делаю.Есть лишь несколько вариантов у админов для того,что бы искореннить многочисленный просьбы ("нытьё")магов.
1)(Самый доступный и легкий) Сделать ресурсы в шмотках 70% на 30%,70- шахтёрские ресы,особенно РМ,30- ресы жнеца,Капусты,Мандрагоры и т.п,обьясняю почему.Это несколько снизит цену шмота магов,даст возможность Быстро собрать на шмот,т.к ресы шахты и поляны хорошо между собой меняются.И наконец клан наконецто сможет помочь в одежде своим членам,всё таки основная рабочая сила в клане - Шахтёры. 2)(Самый трудоёмкий)Сделать отдельные заслоны для магов,с ботами которых можно убить, не так как грабителя или Ифрита,а что бы имелся запас Хп на ещё один бой...иначе качаться будет нереально и в этом контексте. 3)(Самый не желательный) ![]() И всё таки хотелось бы что бы исполнен был наверное 2 вариант. |
|
||||
|
||||
![]() Ладно, если всякие тут предпочитают ныть, придется играть за вас:
давайте поглядим, сколько шока у 23его и 29ого мобов? насколько я помню 64 и 84 соответственно, мало? очень мало, магов критует? ессно критует, но с этим вполне успешно можно бороться. На стихии устойчивость к шоку в минусе, на алмазе +3 родной устойчивости 18, еще по крайней мере 30 можно добыть встроив вплне демократичные эфиры (ну и там куча бонусов типа больше стремилки, 29ый моб реже отвечать будет) итого у нас 48 устойчивости, её можно при желании и еще немного подтянусь соответсвующими рунами в костяном белье- получаем еще 16 устойчивости. Итак, у нас 64 устойчивости, пьем эль невозмутимости и получаем, кажется, 97 устойчивости, это даже больше, чем шока у мобов! Кроме того, если у вас серьги мага нового образца, я бы рекомендовал поменять их на алмазные +3. Ну а уж если вы бегаете со щитом, дающим еще 11 устойсивости и один блок, то вы уж совсем защищены. На алмазе, кстати, еще и вторая атака имеется, вкупе с кольцом паука и амулем увас будет стабильно пара вторых атак за бой. Ну разумеется, качаться все-так придется еще под всплеском, ибо двуручка бьет и без шока по 200, у 29ого моба при этом вторая атака иднт почти всегда, с 23им в этом смысле проще. Ну и насчет тактики, я искренне не понимаю смысла вызывать против 29ого моба или пары 21ых критов, или 21ого и 23его критов защитника, его же сносят за один раунд, вы, получается, только ману теряете, начинайте сразу кидать боевые заклы. А еще есть эли мастерства на парир, есть боевые эли парира и мощности блока... И еще лично фиксу, вы знаете, без моих топора и щита мне было бы очень тяжело против тех же 21ый критов, но знаете, один мой топор стоит больше всего вашего фула, так что не надо ля-ля про стоимость шмота
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Оптимус, ресы поляны не трож
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Маги, предлогаю больше не отписываться в данном топе, все равно администрацию не проймешь...чем сложнее нам сейчас - тем слаще будет победа над "халявщиками"-воинами ![]() |