Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2007, 10:50
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
ну в фулле +4-) конечно-)
Здесь были выложены логи, где маг поддержки в фуле +4 и артовой ювелирке (ладно без рун, ладно без талантов) практически никогда не сносит 1 на 1 бота
Старый 23.12.2007, 10:54
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
однакож при всей своей крутости в каче Токс благополучно умирает от магов.
Маел, я так понимаю что Вы имеете в виду, что магам "тяжело в учении легко в бою"? Мол, покачаетесь, хоть и долго, но потом всех сносить будете как нечего делать? Но ведь нету такого! Не сносят маги особо никого...Один бой когда Мелгон положил Даймаза и еще 2-3 (не помню) персов (не магов) 25+ лвла чего стоит, а ведь Даймаз в личных артах, а у Мелгона тогда только рапиры были из кланартов...
Соотношение цена/качество явно не на стороне магов
Старый 23.12.2007, 11:18
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
Ага, значит маги будут качаться в хаотах, от случая к случая, когда народ наберется, а воины спокойненько пойду на заслоны?
Если найти 10 человек, про 2 каждого класса и всем вместе напялить простой шмот, и качаться в хаотах - так можно и весь день пачками опыт рубить.
Старый 23.12.2007, 12:10
Grey Horse II  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Если найти 10 человек, про 2 каждого класса и всем вместе напялить простой шмот, и качаться в хаотах - так можно и весь день пачками опыт рубить.
Договорные бои разрешили?
Старый 23.12.2007, 12:24
Магистр

Вообщем я так понимаю что ни к чему этот разговор не приведет...пошел морозить скарабеев)) в крайнем случае полная метаморфоза просто на 15к дороже выйдет
Старый 23.12.2007, 12:32
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Прочитал, подумал, соласен с Фиксом в 1 очередь...Грандмастер - круто - круто.Я на мастере 500 мн в день делаю.Есть лишь несколько вариантов у админов для того,что бы искореннить многочисленный просьбы ("нытьё")магов.
1)(Самый доступный и легкий) Сделать ресурсы в шмотках 70% на 30%,70- шахтёрские ресы,особенно РМ,30- ресы жнеца,Капусты,Мандрагоры и т.п,обьясняю почему.Это несколько снизит цену шмота магов,даст возможность Быстро собрать на шмот,т.к ресы шахты и поляны хорошо между собой меняются.И наконец клан наконецто сможет помочь в одежде своим членам,всё таки основная рабочая сила в клане - Шахтёры.
2)(Самый трудоёмкий)Сделать отдельные заслоны для магов,с ботами которых можно убить, не так как грабителя или Ифрита,а что бы имелся запас Хп на ещё один бой...иначе качаться будет нереально и в этом контексте.
3)(Самый не желательный) Усилить заклинание в 2 раза, обьясняю почему самый не желательный. Воопервых пропадает драйв от игры,не интересно.Вовторых это увеличит "нытьё" войнов, которово в последние месяцы не замечалось) Конечно последнее предложение бред...но мне видеться это так):

И всё таки хотелось бы что бы исполнен был наверное 2 вариант.
Старый 23.12.2007, 12:37
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Ладно, если всякие тут предпочитают ныть, придется играть за вас:
давайте поглядим, сколько шока у 23его и 29ого мобов? насколько я помню 64 и 84 соответственно, мало? очень мало, магов критует? ессно критует, но с этим вполне успешно можно бороться. На стихии устойчивость к шоку в минусе, на алмазе +3 родной устойчивости 18, еще по крайней мере 30 можно добыть встроив вплне демократичные эфиры (ну и там куча бонусов типа больше стремилки, 29ый моб реже отвечать будет) итого у нас 48 устойчивости, её можно при желании и еще немного подтянусь соответсвующими рунами в костяном белье- получаем еще 16 устойчивости. Итак, у нас 64 устойчивости, пьем эль невозмутимости и получаем, кажется, 97 устойчивости, это даже больше, чем шока у мобов! Кроме того, если у вас серьги мага нового образца, я бы рекомендовал поменять их на алмазные +3. Ну а уж если вы бегаете со щитом, дающим еще 11 устойсивости и один блок, то вы уж совсем защищены. На алмазе, кстати, еще и вторая атака имеется, вкупе с кольцом паука и амулем увас будет стабильно пара вторых атак за бой. Ну разумеется, качаться все-так придется еще под всплеском, ибо двуручка бьет и без шока по 200, у 29ого моба при этом вторая атака иднт почти всегда, с 23им в этом смысле проще. Ну и насчет тактики, я искренне не понимаю смысла вызывать против 29ого моба или пары 21ых критов, или 21ого и 23его критов защитника, его же сносят за один раунд, вы, получается, только ману теряете, начинайте сразу кидать боевые заклы. А еще есть эли мастерства на парир, есть боевые эли парира и мощности блока...
И еще лично фиксу, вы знаете, без моих топора и щита мне было бы очень тяжело против тех же 21ый критов, но знаете, один мой топор стоит больше всего вашего фула, так что не надо ля-ля про стоимость шмота
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 23.12.2007, 12:47
Магистр

Оптимус, ресы поляны не трож много магов жнецами работает, стать мастером-жнецом куда как проще чем мастером-шахтером (у мнея не больше месяца на это ушло)... Админы, лучше замените ресы леса, которые на щит нужны, ресами поляны (ну или шахты), а то получается что воины могут любые ресы себе на шмот "накопать", а маги неД
Старый 23.12.2007, 12:51
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmu
Оптимус, ресы поляны не трож много магов жнецами работает, стать мастером-жнецом куда как проще чем мастером-шахтером (у мнея не больше месяца на это ушло)... Админы, лучше замените ресы леса, которые на щит нужны, ресами поляны (ну или шахты), а то получается что воины могут любые ресы себе на шмот "накопать", а маги неД
прикинь...месяц тупо корячиться? надо мне это?
Старый 23.12.2007, 12:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от Оптимус
прикинь...месяц тупо корячиться? надо мне это?
Ну а куда денешься? или зарабатывай на алмаз работая в шахте, или переходи в жнецы, или вкладывай реал...ну можно еще под улучшеным невидом в окресы выйти
Маги, предлогаю больше не отписываться в данном топе, все равно администрацию не проймешь...чем сложнее нам сейчас - тем слаще будет победа над "халявщиками"-воинами
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск