Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 22:19
Selin  

ИМХО шмот перехвата сильнее твоего

выигрыш у божественника в +3 тебе гарантирован.
а в +4... во-первых рэндом,
во-вторых про пути и эли тож не забываем.
в-третьих, ты сетовал на слугу божественника.... но у мага огня тоже неплохой защитник (класс такого защитника вроде универсален)
http://www.haddan.ru/blog.php?id=25050335
не думаю, что шансов на победу у стихийника меньше, чем у божественника тем более, что закл Мор не хеллит, а те, что хеллят не бьют так сильно, чтобы перс даже восстанавливаясь мог успеть убить и защитника огненного, и его самого.

На счёт Дафика... надо смотреть каждый бой. Сравнивать каждую вещь и общую сумму характеристик... не забывать, что под видимым шмотом могли быть и всякие прелести (типа костяного шлема или костяных носков, в который некоторые ещё и руны вставляют) 80% боёв считать из боёв 20-30 минимум. И смареть, что с путём у перса
Но судить ваши бои с Дафиком, конечно, не берусь, потому что я их не видела и не имею полного объёма инфо по каждому конекретному бою.

Я высказываю лишь общее впечатление, которое сложилось в ходе наблюдения за боями, которые активно велись в последнее время (благо, во время войн хватало интересных боёв, в которых можно было поналюдать, как проявили себя все классы: и магические, и воинские) и те скромные наблюдения, которые у меня остались от игры божественником и стихийником
Старый 11.01.2008, 22:27
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

песец - этот защитник призывается всеми магами...и черными заметте тоже - оттого и класс универсальный... дайте мне ифрита 29лвл призывать на 25 лвл...никто не против??
а почему извините шмот перехватчика лучше моего не подскажите(на мне наручи и пояс бликов вместо стихии+2)???

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 11.01.2008, 22:31
Крушитель..  

НИЧЕ трогать не надо!Если ток закл с призывом слуги над этого слугу послабее сделать.Одноручника и хп поменьше.Усталось жрет нормально бодры вы говорите за 5 ходов всю бодру снимает.А не снимаете ли вы стихийники за эти 5 ходов все хп?ВОт вам для сравнения другой стихийник на заслоне http://www.haddan.ru/blog.php?id=24169351 это конечно бой не с магом и со всплеском, но это заставляет задуматься о мощи стихйных магов.И это при том чтоб был использован малый взрыв а не взрыв где рандом меньше.По моему вы хотите халявы.Для начала поменяйте кое что в вашем инвентаре и быстрых слотах а потом говорите про то что мы читы!
Старый 11.01.2008, 22:46
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
песец - этот защитник призывается всеми магами...и черными заметте тоже - оттого и класс универсальный... дайте мне ифрита 29лвл призывать на 25 лвл...никто не против??
а почему извините шмот перехватчика лучше моего не подскажите(на мне наручи и пояс бликов вместо стихии+2)???
Подсказываю:
1.Твои серьги не дают урона его дают +16%....... 16%в его пользу
2.Твой шлем дает +19% урона его +20 .......... 17%в его пользу
3.твоя броня +37% его +32%.......... 12%в его пользу
4.твои штаны +16% его +20%........ 16%в его пользу
5.у тебя скороходы у него +14%....... 30%в его пользу
6.его аксесуару +44 твои +31........ 43%в его пользу
7.кольцо бликов дает на 1% меньше лунного...... 44%в его пользу
Итого: твой комплект с елкой дает +175% к урону.Его +219%
Вроде доходчиво.

Последний раз редактировалось Крушитель.., 11.01.2008 в 22:56.
Старый 11.01.2008, 22:47
Selin  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex

я не знаю твой шмот наизусть, посему воспользовалась пегасовским "анализом персов" и просмарела то. что в тот момент было на пермонаже по характеристикам. они у вас разнятся: у одного что-то одно больше. у дргого - другое
Но у него более высокий круг магии и на нём заклы сильнее, так что даже при равном шмоте (да, моя невнимательность: стоило прикинуть. что тот шмот который на тебе в данную минуту не обязательно будет одет на тебе в бою - каюсь+)) ) думаю, он должен тебя победить... хотя... кто знает.. а вообще... война же вроде идёт: уверенна, у нас будет возможность понаблюдать за захватывающими боями и увидеть, что будет на практике
Старый 11.01.2008, 22:56
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
ты хочешь выигрывать у воинов рунированном +2/+3?? против пушки охоты+4?? или именных кланартов???
про мага - приглашаю Перехватчика на тест на арене(5 боев без ЭКВ)
считаю с ним у нас шмот примерно равный...
только юзаем магию 5 круга(за исключением закла Упырь) питье бодры и т.д. допускается)))
в общем меня ты достал.зачем мне юзать 5 круг магии,если я 6-й.я для этого столько время и средств потратил?чтобы потом с табой эксперементировать.довай выходи,подерёмся с экв.вы нам обьявили вайну и теперь ноете.я на месте Паши сам бы тебя кровил и из клана гнал таких нытиков.неустраивает их тут.меня тоже многое неустраивает.
Старый 11.01.2008, 23:09
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от перехватчик
в общем меня ты достал.зачем мне юзать 5 круг магии,если я 6-й.я для этого столько время и средств потратил?чтобы потом с табой эксперементировать.довай выходи,подерёмся с экв.вы нам обьявили вайну и теперь ноете.я на месте Паши сам бы тебя кровил и из клана гнал таких нытиков.неустраивает их тут.меня тоже многое неустраивает.
ты в курсе что это вы объявили войну ДХ?? а уже потом мы вмешались как союзники??
кого брать в клан а кого выгонять решать не тебе.
и небоись выйду я к тебе - сессия закончится только....
еще 3 экзамена осталось....
тут просто народ просит потестить...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 12.01.2008, 12:48
enf  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
... дайте мне ифрита 29лвл призывать на 25 лвл...никто не против??
вообще-то на 20 уровне вызывается 18 левел, на 25 вызывается зверюшка 21 (!!!) лвл... так какого вы тут про вызов 29 на 25 уровне?
Старый 12.01.2008, 13:35
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от enf
вообще-то на 20 уровне вызывается 18 левел, на 25 вызывается зверюшка 21 (!!!) лвл... так какого вы тут про вызов 29 на 25 уровне?
хорошо - предложите еще баланс как мне бороться против Упыря и мага впаре.... ибо тактика ведения боя различна - либо класть физическую защиту либо магическую, обе не хватит времени положить...

Старый 12.01.2008, 13:38
enf  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
хорошо - предложите еще баланс как мне бороться против Упыря и мага впаре.... ибо тактика ведения боя различна - либо класть физическую защиту либо магическую, обе не хватит времени положить...
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...841#post472841
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск