![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО шмот перехвата сильнее твоего
![]() выигрыш у божественника в +3 тебе гарантирован. а в +4... во-первых рэндом, во-вторых про пути и эли тож не забываем. в-третьих, ты сетовал на слугу божественника.... но у мага огня тоже неплохой защитник (класс такого защитника вроде универсален) http://www.haddan.ru/blog.php?id=25050335 не думаю, что шансов на победу у стихийника меньше, чем у божественника ![]() На счёт Дафика... надо смотреть каждый бой. Сравнивать каждую вещь и общую сумму характеристик... не забывать, что под видимым шмотом могли быть и всякие прелести (типа костяного шлема или костяных носков, в который некоторые ещё и руны вставляют) 80% боёв считать из боёв 20-30 минимум. И смареть, что с путём у перса ![]() Но судить ваши бои с Дафиком, конечно, не берусь, потому что я их не видела и не имею полного объёма инфо по каждому конекретному бою. ![]() Я высказываю лишь общее впечатление, которое сложилось в ходе наблюдения за боями, которые активно велись в последнее время (благо, во время войн хватало интересных боёв, в которых можно было поналюдать, как проявили себя все классы: и магические, и воинские) и те скромные наблюдения, которые у меня остались от игры божественником и стихийником ![]() |
|
||||
|
||||
![]() песец - этот защитник призывается всеми магами...и черными заметте тоже - оттого и класс универсальный... дайте мне ифрита 29лвл призывать на 25 лвл...никто не против??
а почему извините шмот перехватчика лучше моего не подскажите(на мне наручи и пояс бликов вместо стихии+2)???
|
|||
|
|||
![]() НИЧЕ трогать не надо!Если ток закл с призывом слуги над этого слугу послабее сделать.Одноручника и хп поменьше.Усталось жрет нормально бодры вы говорите за 5 ходов всю бодру снимает.А не снимаете ли вы стихийники за эти 5 ходов все хп?ВОт вам для сравнения другой стихийник на заслоне http://www.haddan.ru/blog.php?id=24169351 это конечно бой не с магом и со всплеском, но это заставляет задуматься о мощи стихйных магов.И это при том чтоб был использован малый взрыв а не взрыв где рандом меньше.По моему вы хотите халявы.Для начала поменяйте кое что в вашем инвентаре и быстрых слотах а потом говорите про то что мы читы!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1.Твои серьги не дают урона его дают +16%....... 16%в его пользу 2.Твой шлем дает +19% урона его +20 .......... 17%в его пользу 3.твоя броня +37% его +32%.......... 12%в его пользу 4.твои штаны +16% его +20%........ 16%в его пользу 5.у тебя скороходы у него +14%....... 30%в его пользу 6.его аксесуару +44 твои +31........ 43%в его пользу 7.кольцо бликов дает на 1% меньше лунного...... 44%в его пользу Итого: твой комплект с елкой дает +175% к урону.Его +219% Вроде доходчиво. Последний раз редактировалось Крушитель.., 11.01.2008 в 22:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не знаю твой шмот наизусть, посему воспользовалась пегасовским "анализом персов" и просмарела то. что в тот момент было на пермонаже по характеристикам. они у вас разнятся: у одного что-то одно больше. у дргого - другое ![]() Но у него более высокий круг магии и на нём заклы сильнее, так что даже при равном шмоте (да, моя невнимательность: стоило прикинуть. что тот шмот который на тебе в данную минуту не обязательно будет одет на тебе в бою - каюсь+)) ) думаю, он должен тебя победить... хотя... кто знает.. а вообще... война же вроде идёт: уверенна, у нас будет возможность понаблюдать за захватывающими боями и увидеть, что будет на практике ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кого брать в клан а кого выгонять решать не тебе. и небоись выйду я к тебе - сессия закончится только.... еще 3 экзамена осталось.... тут просто народ просит потестить...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|