![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
| Результаты опроса: Тайм аут должен быть? | |||
| 1 минута |
|
267 | 55.17% |
| 2 минуты |
|
217 | 44.83% |
| Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
2 минуты так как при одной минуте иногда просто ничего не успеваешь!
|
|
|
||||
|
||||
Даешь шансы партизанской войны, а то ХР как выйдут из храма и начнуть бит шахтеров сволочи из НЭ успевают прибежать и защитить. Гады массой давят, наверне для этого только качались. Отстой полный, не дают вобще всю шахту вырезать. По поводу одиночек, помню Администрация делала ставку на кланы. Крэзи гел прикольно пишет но клан по правилам администрации пора расформировывать. Зы проголосовал почемуто за 2 минуты, наверное бес попутал. |
|
|
|||
|
|||
|
Одна минута ...Что бы нападающий реально оценивал свои силы и будет стимул качаться, дабы себя защитить, не дожидаясь помощи со стороны
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
прочитал я этот топик 1 и 2 минуты. И никто не подумал голсуя за 1 минуту загруженность сервера увеличиться и лагов будет в 4-5 раз больше. те кто проголосовал за 1 мин будут сами еще потом плакать.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
только одна минута!!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы так говорите, какбудто сами в шахте и других профлоках не нападаете... Цитата:
Не лезьте не в свое дело, будет в клане мало народу, приймем еще... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну вот и ответ на вопрос и нэ хорошо, и другим тоже -значит одной минуте быть) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ко всему можно приспособится, и к 1 минуте тоже, но вообще странно слышать от известного борца с шакальством такие вещи, мне лично 1 мин сильно в хаотах мешала, все время кто-то вылетал, раунд не засчитывался если вставала на защиту. Сделают нормально, пусть будет 1 ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
всем хорошо будет с одной минутой, я тоже так думаю |