![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я не люблю печень и чёрную икру. А ещё не люблю малиновый цвет. Может кто-нибудь объяснит мне, в чём заключается их прелесть ? Цитата:
Мне нравятся шашки, и кунг-фу больше, чем гандбол, и уж точно больше чем чёрная икра зы: непонятно, что Вы со своими взглядами на эту игру делаете в этой ветке ? Пытаетесь "открыть глаза", потому что "вы всё знаете, и всё понимаете", а остальные "дебилаторы слепошарые" ? Кстати отождествлять победы в спорте и победы в "музыке", это только такие вот как вы, "всезнающие и всевидящие" могут ![]() зы: Россия вперёд! Даёшь красивую игру! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Музыка и литература относятся к искусству так же, как и футбол с хоккеем и городками - к спорту |
|
|||
|
|||
![]() О, друзья, жить стало проще:
Арагонес: "Мои ребята уверены, что снова обыграют россиян..." P.S. Тема себя, по мне, не изжила, ибо нечего новые ветки плодить - давайте в этой ЧЕ обсуждать... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотрим, во что выльется уверенность ребят |
|
||||
|
||||
![]() Какие у нас шансы против Испании?
Прошлый матч дней 10 назад 4-1 в пользу Испании.
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 23.06.2008 в 11:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний матч был хорошим, даже очень хорошим..на профессиональном уровне. Но такие матчи у нас раз в 10 лет...Испания же играет стабильно каждый раз, доходя до 1\4 и 1\2
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А снаряд как известно...))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() народ, а кто вчера выиграл-то? Испания чтоле?
|