![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Победившая в бою сторона должна при любых раскладах получать существенно больше очков, какими бы спартанцами не были проигравшие
|
|
|||
|
|||
![]() ну что идея воплошается или отложена на полку?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Нужно сделать изменения в клановых войнах таким образом: Проигравшая сторона, что определяется очками побед, о которых ведётся в этом топе речь(в принудительном порядке), восстанавливает понесённые убыдки победившей стороны (средства списываются со счетов, изымается имущество, то есть шмот) и если проигравшая сторона и является виновником войны, и ей были выставлены условия прекращения войны, то так же сумму выхода Победившей стороне (в принудительном порядке) перевести на банковский счёт. Глядишь это послужит уроком для слабых, а может и сильных кланов
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если буде их потом обратно владельцу прдать ![]()
|
|||
|
|||
![]() ту тему прикрыли, напигу тут.
по поводу ЧС: как я понял мирный клан будет погибать от крови и рязващихся активов, а за ответное нападение будет выставлен ЧС, сначало мне взгруснулось и я подумал, о боже, какже так, а потом мысль пошла дальше и о чудо! придумал. а зачем вступрать в актив вопче? если я попадаю в ЧС то смогу при помощи агресса, или же в локах где есть кнопка "напасть" резать без особых затрат для себя КЛАН ВРАГОВ! причем они будуД алавливать травмы, получается такая мини война в мирном клане? 3-4 перса нарошно входят в ЧС кланов, которые активные, и режут их довольно эфективно и что самое интиресное - дешего. виват =) хыхы. |
|
|||
|
|||
![]() Мирному клану нельзя объявить войну. Но если активный может нападать на мирный везде-то эт же почти как война- просто без травм. Просто активный будет часто и жестко нападать на мирный,мешая тем самым развиваться- невозможно качаться на заслоне, нет шанса донести ресы или какую-нить вещь с кузни. Также активные будут применять способность калечащий удар.Травмы мирным…Это ведь неправильно. Мирный клан на то и мирный чтобы свободно развиваться(нормальный кач на заслоне без агрессии хаев), нормально профать и доносить ресы до города и т.д.
может изменить это?Например, на мирных нельзя нападать.Только с элем дракона. Также чтобы инки наказывали молчей персонажев из любого(мирный,активный) клана за оскорбления других персонажей. Также желательно чтобы у мирных был бонус к профанию. И статус «избитый» кажется слишком лишним. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Таварищи барцы за справидливасть - будь вы хоть пять тыщ раз мирными, шакалить вас фсё равно будут - ибо не война а просто так, ресов отшакалить да путь на халяву качнуть. Плюхи активным - это конечно хорошо. Но - вы тем самым убиваете мирные кланы. Судите сами - смысл обьединяться в клан, не имея ни возможности отвечать агрессорам (тем же БЛ сейчас мало кто чего сделает), ни бонусов - а получая нападения от "наплюханных" товарищей топов? Не будут бить с ЭКВ? Трижды ха - у хая на 15-20 лвлов выше меня и с ЭКД выходят неплохие травмы, а стоимость им по барабану. Бонус к добыче и бесплатная защита (рука помощи) ИМХО вполне нормальная замена... Ещё (уже раскатывая губу) - было бы классно мирным поставить антинападение в профлоках - как в Храме, ибо в последнее время число любителей халявного кача прост зашкаливает, а клан вроде мирный. По ЧС - Ктулху прав, если сделать нападения ЧСника на клан кровавыми, то любой зарвавшийся перс может материть и пинать целый клан персов слабее себя практически безнаказанно. Хотя можно сделать обратку опционально, под контроль тех же инков - к примеру, если клан этот перса оскорбляет... Пока всё, думать дальше лень - спать охота ![]()