![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, вот только там где нужно или надо докопаться повод всегда есть. ))) Я по прежнему не хочу утверждать что-то про пост, но модератор из НЭ который дает наказания + удаляет посты некоторых персонажей из НЭ с оскарблениями и при этом не наказывает автора. Простите, но... дальше вопросы ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы уверены, что хотите, чтобы я сейчас развешала каждому предупреждения? Вы сами по совокупности получите бан минимум на сутки.
|
||||
|
||||
![]() А можно в приват по сикрету за что ))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Тем более почему же я вижу в этом топике наказания для некоторых персонажей? Если модераторы не хотят раздавать наказания?
|
|
||||
|
||||
![]() Ника ко мне вообще никто не придирается слава богу, во всяком случае я так думаю ))) я лишь не отрицаю факта возможности заинтересованности модераторов в той или иной ситуации и дело не только в Мише, но и в Ибо и в других.
|
|
||||
|
||||
![]() А мне вот другое забавно...
Интересные получаются наблюдения... За удивительно короткий срок, человек, имеющий по общим словам, кучу друзей в двух соперничающих кланах, сумел в них побывать... Да ещё и с таким ворохом отягчающей репутации за плечами... При всей правильности, порядке и организованности этих двух кланов, он умудрился это сделать... Что в результате...? 1. Совершенно логично написанный пост топикстартера, в котором указывается только его личное мнение и наблюдения, с пометкой "Выводы делайте сами", после чего позже последовал бан сразу 2 участвующих в дискуссии игроков, которые теперь не могут даже возразить что-то на обвинения в их адрес... 2. Откровенная демагогия, похожая на перекидывание мяча... Когда поставлен прямой вопрос, но на этот же вопрос отвечают ЭТИМ же вопросом... 3. Откровенные издёвки, никак никем не замечаемые и почему-то не попадающие под факт "оффтоп", хотя контроль за темой был ужесточён... 4. Нет доказательств - виновен... Очень интересная фраза... Во всём мире эта фраза звучит наоборот: нет доказательств - не доказана вина... Обвинение снято из-за нехватки улик... 5. Крупная война, основной мишенью которой является клан топикстартера... 6. Исключение причины всего этого из клана, который теперь свободен, невредим и откровенно ухмыляется всем в лицо... 7. Личный контроль за всем этим аж двух супер-модераторов, один из которых имеет, а другой достаточно недавно снял значок клана в составе союза Новая Эра... 8. Действия, которые можно охарактеризовать именно цитатой: Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (с) ![]() ![]() ![]() Меня тоже обвините в клевете...? Это ведь только моё стороннее наблюдение за темой... Человека не заинтересованного и не состоящего ни в одном клане... У любого здравомыслящего игрока будут точно такие же наблюдения... Никаких обвинений, просто мои выводы... Цитата:
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 16.10.2008 в 02:32. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты ж знаешь без криков ни одна война не обходится. Да и с чего ты взял что не воюем. Я вот отчет почитал от БО о нападениях на ЗФ Айронов ))) вполне даж ниче. ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|