![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() на арене крови дать нужно эпик погонять вместо +4
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а эпик еще не введен, так вот пусть сделают баланс на эпике )))) и пусть баланс был на порядок выше чем редкие/миф. потому что если не будет выше - миф будет вырубать эпик, при требований 200 злость к примеру. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Белым магом как-то не хорошо на АК) |
|
||||
|
||||
![]() еще одно хотел спросить,
есть ли такая возможность изготавливать эпик шмот по нескольку вариантов? вариант 1. -маг эсц. -эпик1 -эпик2 -100 ресов (условно) -редк шмотка вариант 2. -маг эсц. -эпик1 -эпик2 -110 ресов (условно) -редк шмотка (обличенная) вариант 3. -маг эсц. -эпик1 -эпик2 -50 ресов (условно) -миф шмотка (обличенная) вариант 4. -маг эсц. -эпик1 -эпик2 -редк шмотка (не облич) -миф шмотка (не облич) Это все примеры, примерную идеи помоему понятно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слотами бы лучше занялись ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Бальшинству отписавшихся: Докачайтесь хотя бы до 30-го уровня, это не так легко... А потом уже бейте себя кулаками в грудь и кричите, что вы больше всех знаете.... ![]()
|
||||
|
||||
![]() И еще...
Увароты, вы качаетесь на заслоне даже без всплеска! ![]() ![]() ![]() Да, завидую! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()