![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
мы куда стремимся-то? вперёд или назад? хотим безграмотную страну с тупыми исполнителями в основной массе, которыми очень просто управлять? в Японии, например, обязательно ВЫСШЕЕ образование, у нас среднее, может всё же стремиться нужно в сторону развития, а не деградации.
Тот, кого нельзя называть ( )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 18.03.2011 в 16:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Жалко системы запроса специалистов, оплаты обучения отдельными гос. предприятиями не сохранилось
Была все таки ответственность если за тебя платили. У нас на очень малом количестве специальностей сидят представители профильных учреждений. Но на таких факультетах халтурных дипломов как раз гораздо меньше, а в работу на достойной оплате войдешь уже курса с 3 ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ибо при системы профзаказа было перед кем отчитываться и была заинтерисованность как студента, так и предприятия и учебного учреждения. и студенты знали, что им это нужно, а не гуляли и потом не заявляли, что они не поняли, потому что плохой дядька препод тупо объяснил ... брали книжку и учили, чтоб понять и дойти до того уровня, когда дядька больше не будет казаться тупым
Тот, кого нельзя называть ( )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 18.03.2011 в 16:53. |
|
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как показывает МОЯ практика, не ходят на скучные лекции, а не на сложные. Если преподаватель не способен заинтересовать своим предметом (некоторые умудряются вообще весь интерес убить) - это его проблема. Цитата:
безусловно, необходимо заниматься ещё и социальной сферой, уменьшая разницу в заработных платах специалистов с высшим образованием и получивших среднее специальное образование, дабы все не рвались за дипломами вузов в надежде устроиться в хлебное место. Цитата:
Цитата:
А это очень сложно))???? То-то у нас защитивших пруд пруди. 8) Все гении мысли и слова? Я думаю, это вы рассуждаете о том, что вам чуждо. И это вы об этом ничего не знаете. Цитата:
Если препод демонстрирует своё незнание очевидных исторических фактов (для меня, как для человека, читавшего источники, предположим, авторов 19 века, о быте русской деревни), доказывая свою точку зрения, - это тоже я каких-то уровней не достигла? А если молодая преподавательница с кафедры философии права несёт бред по поводу торговых путей и алкоголиков-румын и молдован, на чьей территории этих путей не было, так что вина они не знали (виноградники - ерунда на постном масле)... Опять моё непонимание? Философ ОБЯЗАН быть в состоянии мыслить логически. Особенно, с кафедры философии права, что является братской и дружественной кафедре логики. Это она, видите ли, в какой-то книжке вычитала. На одной из улиц на заборе написано: "Гуссерль - дурак". Прочитает - это тоже будет повторять аки попугай? К счастью, конкретно у меня идиотка ничего не ведёт. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На самом деле, у человека рассчитать всё не получается. Обстоятельства могут складываться самым весёлым образом. Ну, мне-то с того хорошо, а неудачникам... неудачникам - удачи! 8) Цитата:
Всё к лучшему!
|
||||
|
||||
|
Цитата: