![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() в тему крайнего сообщения....
Про доп.бои,лимит эликов и.т.д. мысль верная,но жребеем решать это дикость... Думаю есть масса более-менее логичных нюансов,позволяющих расставить игроков по местам,такие как: личные встречи,кол-во нанесённого урона(сохранённых хп) и.т.д.... П.С. Присоединюсь к благодарностям за организацию,всё было гуд ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=49
Тема закрыта не могу исправить. Дайте пожалуйста Броню Стихии +4. Добавлю. Последний раз редактировалось Александра, 08.05.2012 в 01:46. |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток, http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=40 вы сказали что согласно регламенту в нашей категории нет 2-го места, но прочитав регламент я не нашла ограничений на 2 место по категориям,кроме этих
2ое место(при условии участия 16 и более человек) в нашей категории участников было ровно 16 ![]() В данной категории нет 16 участников, заявок да, есть - но заявившиеся от участников отличаются. Последний раз редактировалось Александра, 08.05.2012 в 01:44. |
|
|||
|
|||
![]() Будут ли ещё проводиться клановые турниры? или их отменили? если отменили, то почему?
Потерпите! Скоро будут новости по чемпионату! Ждать недолго! Последний раз редактировалось Александра, 12.05.2012 в 02:30. |
|
||||
|
||||
![]() Поменяйте мне плиз http://haddan.ru/thing.php?id=417851778 на крепкую золотую броню а то это по классу мне не подходит
Заявка подана, ждите!
БАРРАДАЧЬ Последний раз редактировалось Александра, 14.05.2012 в 18:08. |
|
||||
|
||||
![]() Руну выдали,спасибо)А бонус и звезду когда?
![]() скоро! Последний раз редактировалось Александра, 14.05.2012 в 18:51. |
|
||||
|
||||
![]() а можно ли попросить отсрочить выдачу бонуса? если да - с 22 июня
внесла в заявку
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Александра, 14.05.2012 в 19:59. |
|
||||
|
||||
![]() По поводу бонуса,хотелось бы знать,когда повесят те,что "сразу" Если сегодня/завтра не планируется,тогда также хотел бы отсрочить....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Аналогично прошу бонус с 22 июня, заранее спасибо
|