![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А,и еще:
Когда шел - специально прислушивался на всякий случай,и вот что услышал(говорит один другому,идут рядом): -Все-таки будешь провоцировать? -да -Смех обоих А так же: Возле входа в Кремль(где кассы)туда-сюда постоянно ходило несколько личностей,стараясь закрывать лица,с рюкзачками за спиной и постоянными разговорами по телефону Все засняты,некоторые,правда,в кадр не попали лицом(
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, правда делает? ![]() ![]() И что же? Ну-ка ![]() Урааа! НАШИСТЫ!
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вряд ли даже 20 набралось?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Москвичи, а куда знак "мерседеса" с высотки той серой (дом на набережной вроде называется) делся??? Или я попутала здания? Хм...
Не слабо так митингующих...а я у себя не попала, работала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Демонтировали его, равно как и все растяжки прочую дребедень. Так наша мэрия проявляет заботу о городе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А я по "мерседесу" ориентировалась лишь, придется по трубам ТЭЦ-12.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я сам свидетель жульничества других партий, выборы не бывают нечестными только 1 стороны З.ы был 10 числа на митинге у себя, пришёл посмотрел - поржал, больше половины пришедших сами не знали зачем сюда пришли и надо ли это им вообще. Ещё большая часть народу пришла точно так же как я, тупо посмотреть) З.ы вот в нашем ссузе сказали, кто туда пойдет, сразу отчисление) Последний раз редактировалось Rassal, 11.12.2011 в 15:17. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если на Болотной площади закопать 5 млн евродолларов, вырастет большое дерево, где вместо листочков банкноты будут. Цитата:
Самое грустное, что нет у нас реальной силы, способной заменить нынешнюю политическую элиту. И на выборах в марте ВВП победит не только благодаря массовым фальсификациям, но и потому, что кроме Путина есть только Путин. Короновать его, короче, и ... в Екатеринбург, в дом Ипатьева на экскурссию ![]() |