![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Плачу.
Где справедливость? ГДЕ????? Меня только что ощасливили чудесной новостью... >___________<
|
||||
|
||||
![]() пытаюсь сделать так, чтобы мячик коснулся звездочки...
пока безуспешно(
|
||||
|
||||
![]() пытаюсь убрать челку так, чтобы она через две минуты не лезла назад...
пока безуспешно(
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Сказала бы я, да не выражаюсь так.
Думаю, как сообщить товарищу Балю о том, что наши планы меняются. Из-за меня, ибо я облажалась. Теперь у меня есть только одн РЕАЛЬНЫЙ шанс (но от меня сейчас ничего не зависит, к несчастью). И ещё один призрачный, стремящийся к нулю (наполовину зависящй от меня, на другую - от обстоятельств). Это яяя во всём виновата.
|
||||
|
||||
![]() чай пью
|
||||
|
||||
![]() чай пью
|
||||
|
||||
![]() пишу это сообщение
|
||||
|
||||
![]() корчу из себя тупицу перед Джеком.
Ладно, всё равно выбора теперь нету, приходится.
|
||||
|
||||
![]() в потолок плюю
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() таблетки глотаю.