![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С Уважением, Идотолог killer_in_you |
|
||||
|
||||
![]() 1) Суть предложения: Создание фан-клубов известных и популярных персонажей Хаддана.
2) Обоснование необходимости: Как известно, слава безжалостна, часто большая слава и повсеместная известность доставляет некоторый дискомфорт носителю лавров. Поскольку известных Личностей в Хаддане не мало, мы просто обязаны решить проблему преследования данных персонажей фанатами и фанатками путём создания фан-клубов и оцивилизовывания отношений между звёздами и фанатами. 3) Общие положения системы фан-клубов: После утверждения данного Предложения в информации каждого игрока появляется дополнительный линк, нажав на который вы попадаете в меню выбора Фан-клуба. Подаём список основных существующих фан клубов: 1. Кинологи – фан-клуб персонажа Бешеный Пёс. 2. Ботобой – фан-клуб персонажа Arak-S 3. Мертвые ПиСи – фан-клуб персонажа Не Ангел Ночи 4. Львиные Сердца – фан-клуб персонажа Ричард 5. Невидимки – фан-клуб персонажа Damp И т.д. 4) Описание фан-клубов: Кинологи. Каждый из кинологов обязан поместить в инфу анимированную картинку какой-либо собаки, ведущей себя соответственно слову “бешеная”. Приветствие в чате между членами фан-клуба: Гав-Гав!!! Речёвка в поддержку Бешеного Пса: Вот стоит над всеми в экспе Пёс, побивший кучу персов! Пёс, ты круче всех на свете, Все в Хаддане знают дети!!! Ботобой. Ботобои считают своим долгом ограничить бои с РС, кроме случаев крайней необходимости – война, нападения и т.п. Качаются только на НПС. Путь качают только в Храме. Речёвка в поддержку Arak-S : Ботов бьёт Аракс весёлый, разбивает в пух и прах! Не грозит ЧС Араксу, Так гласит фан-клуба стяг! Он убил, а мести нет! Травму ставит – спору нет! Трепещите в страхе, боты Наш Аракс вам шлёт привет!!! Мёртвые ПиСи. Фан-клуб с уставом противоположным Ботобою. Стараются сражаться только с ПиСи, кроме необходимости пройти квест, либо лабиринт, либо при вызове кобольдов и защитников в бою. Путь качают только на ПиСи. Медитацию не признают. У всех членов фан-клуба обязательный личный образ в виде ангела с обрубленными крыльями и нимбом, упавшим к ногам. Речёвка в поддержку Не Ангела Ночи. Ты размазал много ПиСей по хаддановским просторам! Если встанут из могилы и завоют песню хором, Все услышат эту песню и от страха занемогут, К вам идёт Не Ангел Ночи, трепещите, тараканы!!! Львиные сердца. Не любят войн. Стараются выступать миротворцами. Ради предотвращения войны готовы воевать сразу с обеими сторонами конфликта. Молчаливы. Выступают за единение и мир во всём мире. Речёвка в поддержку Ричарда. Смерть войне! Война войне! Ричард едет на коне! Догадайтесь в чём подвох? Он коня стреножить смог!!! Невидимки. Предпочитают находиться под невидимостью. Группами поддержки Дампа не только поддерживают звезду в бою, но и сами не прочь напасть на некоторых достойных нападения персонажей. Лозунг: “Не заскули!” Речёвка в поддержку персонажа Damp Не советуем тебе С Дампом встретиться в борьбе! Бьёт он левых, бьёт он правых Без разбору что и как! Нападает! Отбирает! Грабит персов на путях! Может встретить вас на Юге! И на Севере поймать! И на Западе с Востоком от него не убежать! С Уважением, ОАО «Бредотиотизм», Sergiollo
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.11.2007 в 19:03. |
|
|||
|
|||
![]() Гений! Я по полу катался
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Глас ОАО «Бредотиотизм» Sergollo, Во-первых, я не буйная, успокойтесь *ласково* Во-вторых, данный заказ уже был выполнен. Кстати, спасибо вам огромное ![]() В-третьих, почему из всех тестов мне достался самый сложный? Мне, 14-летней школьнице с отрицательным IQ, с единственным достоинством - отвращением к гламуру?!... Мне? Чья голова питается бредом остальных?! Мне с трудом поддается задачка "Сколько пар ног у коровы", и то - после многих лет тренировки я отвечаю "Четыре!" Это несправедливо!... С Уважением, Труп Невесты
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё просто. Суть теста была не в выполнении заказа, а в проверке способности к самоидиотизированию, ведь бредом является само выполнение заказа заказчиком. К сожалению, Вы не прошли тест, но Вам, как терпеливой заказчице в прошлом и, я надеюсь, столь терпеливой работнице в будущем, я решил сделать исключение и дать второй шанс. Оценка теперь будет снижена на 1 бал и Вы не сможите в течение выполнения 6-ти заказов руководить ни одним из отделов компании. И так, новый тест: опишите наиболее эффективный способ наполнения данного топа дерьмом по самые края. С Уважением, Глас ОАО «Бредотиотизм», Sergiollo
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.11.2007 в 19:27. |
|
|||
|
|||
![]() Я, как человек заинтересованный в работе по специальности, да и в улучшении общественной жизни Хаддана, очень хочу устроиться на ваше предприятие, и как обладатель личной стенки от DG и двух пузырей йада от версачи я требую должность. Также я надеюсь - данный вопрос можно решить без употребления напольных и потолковых вуглурысков ибо на сей момент не имею таковых...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Найдите и разместите ссылку на топ в разделе "Предложения" - http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14, который мог бы претендовать на мегатоповый заказ для нашего бредприятия при достойном оформлении с нашей стороны) С Уважением, Глас ОАО «Бредотиотизм», Sergiollo
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто ищет, тот сигда идьот!)))Тем более, все извилины ведут в Рим!) Как бы банально это не звучало, но - Халявы.Не.Будет!))) С Уважением, Глас ОАО «Бредотиотизм», Sergiollo
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Сергиолло... Единственные три мои извилины сплелись в косичку и сосредоточенно дымятся. Если над каждым заказом придется, упаси боже, думать - я отзываю свою просьбу о зачислении меня в штат ваших работников - уф, какую сложную фразу я выговорила, самой не верится... Дальнейшее сотрудничество возможно только с предоставлением мне бантика на косичку из мозговых извилин, а то извилины они такие, понимаете ли, наружу прут - а без бантика не смотрится... Насчет наполнения топа дерьмом по самыек рая. Нужно подумать... Все доступные мне умственные ресурсы на данный момент исчерпаны, поэтому писать буду не думая... Дабы превратить просто бредиотический топ в топ, полный сией субстанции, следует взять килограмм 15 бунши, смешав его с измельченным и разведенным чистым спиртом НК - нет, все-таки меня не возьмут к вам, я слишком умная, у меня целых 3 целых, не сожженных Акцией уважаемого _Insane_, а точнее, правительства Гваделупы извилины, настолько гибких, что могущих заплетаться в косичку... Кстати, на днях мне предстоит операция по расщеплению извилин - каждая извилина будет разрезана на 10 маленьких и заплетена в дреды, все равно они ни фига не работают! С уважением, Ice Girl!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |