![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошу отписать магов.
На что я могу расчитывать в таком фулле: - Фулл Алмазов +3 - Кольцо Бликов - Кольцо Паука - Амулет Паука (Или что вы посоветуете, ну ток не блики, не потяну). При подсчёте имеем: Урон = +178% +15 урона (молот тора) + N % (80 интеллекта) Жизнь = 449 + 36 (базовых 9 выносливости) + 59 (нательник +3) = 544хп. Мана = 337 + 70 (требуемые 14 энергетики) + 59 (нательник +3) = 466. Насколько это хорошо/плохо? На что мне хватит такого к-ва маны? Что значит регенирация маны + N %? Когда она будет регенится? После боя? Эффект такой же, как от ожерели? Кого я смогу сносить в таком фулле? Какие рунные слова стоит вставить? - Эфир или Долгожитель? (Другие встраивать не вижу смысла, т.к. не соответствует цена/качество) Правильно ли одевать посох, а не жезл + щит? Почему маги стихийные - огненные, в своём большинстве? Почему не прокачивается вода?.. Чем она хуже? Стоит ли перекачиваться вообще? Или остаться критом, имеющим 1к хп, пушку охоты +4 и точности около 140? Последний раз редактировалось ДжимБо, 23.12.2007 в 13:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
урон: смотря сколько мастерства будет и силы, и 350 это потолок, ты не думай, что каждый удар у тебя будет по 350=)))
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 23.12.2007 в 14:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откуда столько?