![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Команда Феров однозначно))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ХНБ, 31.07.2009 в 00:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересней не интересней, но то, что возможность возвращения одного человека взбудоражила Ф1 общественность чуть ли не больше, чем результаты БГП в начале сезона - факт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не сопорю что Шуми великий гонщик и если он на Валенсии приедет в очках, я буду только рад. А если он будет заменять Масяньку и на Сузуке, то я 100% погляжу на это собственными глазами ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
165\250 Цитата:
Может конечно для тебя это будет шоком, но КТ при необходимости используют все и всегда (-: Я тебя призываю не это посчитать. А то что стартуя не с 1 места Сенна выиграл всего 12 гонок - меньше трети. При этом реализовал 29 из 65 поулов только. Шумахер реализовал 40 из 68 поулов. Соттветсвенно 91-40 = 51 гонка выиграна при старте НЕ с поула... Ты хочешь сказать, что из этих 51 подавляющее большинство выиграны за счет разных нечистых методов борьбы? (-: |
|
|||
|
|||
![]() Ну о чем вы спорите?)
Можно сильно не любить Михаэля, но это чертовски твердолобо - не признавать его как самого великого на данный момент пилота Ф1... Факты. P.S. Что может быть волнительнее, чем возвращение легендарных кумиров. Ждем с нетерпением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и весь сказ. Айртон до такого не опускался, а статистика побед, поулов, БК - это цифри, просто цифры. |
|
|||
|
|||
![]() Мда...
Бэхи вслед за Хондой... http://f-1.ru/news.php?id=13837 "После заседания Административного Совета, которое состоялось сегодня утром в Мюнхене, компания BMW объявила о том, что ее команда покинет Формулу 1 по окончании этого сезона. Доктор Норберт Райтхофер - президент административного совета BMW - заявил во время пресс-конференции: «Конечно, принятие такого решения было для нас трудным. Но это необходимая мера с точки зрения выравнивания курса стратегии нашей компании». Но при этом немецкий конструктор продолжит спонсировать свои команды, выступающие в других категориях автомобильного спорта." Кубица и Хайфельд - свободные пилоты. Хех... |