Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 17:06
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от монах777
Да) он взвращается)) если ток врачи не зарубят...
согласитесь что во времена Шуми формула была гораздо интересней)
Формула? Может команда Феров была интереснее? Но не вся Формула, загнул ты...
Старый 30.07.2009, 17:51
монах777  

Команда Феров однозначно))
Старый 31.07.2009, 00:27
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bagirka
А может вспомним 2008-й год? Где у Ферров были болиды ну никак не слабее, чем у Маков... Ну ни капельки!!!! А?
Болиды в 2007 и 2008 у Феррари были, как ни прискорбно, слабее, с этим спорить не стоит, ибо результаты БГП в начале сезона на мерседосовских движках и Маков тогда тому показатель. В КК 2007 Феррари победила только благодаря глупости Маков (превосходство машин было видимым), а в 2008 - из-за того, что Кова, это уровень середняков чемпионата... А про Бразилию 2007: происходящее на первых кругах (и последущий размен на питстопе) я предсказывал сразу после просмотра квалификации, надо было записать этот разговор с друзьями, а так вам мне на слово придется поверить. Чуть ли не с точностью до места на которое откатился Луиско, после обгона Алонсо...

Последний раз редактировалось ХНБ, 31.07.2009 в 00:34.
Старый 31.07.2009, 00:30
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Формула? Может команда Феров была интереснее? Но не вся Формула, загнул ты...

Интересней не интересней, но то, что возможность возвращения одного человека взбудоражила Ф1 общественность чуть ли не больше, чем результаты БГП в начале сезона - факт.
Старый 31.07.2009, 04:01
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от ХНБ
В КК 2007 Феррари победила только благодаря глупости Маков (превосходство машин было видимым),
"Казалось, а причем тут Макс Мосли ?" (с)

Цитата:
Сообщение от ХНБ
а в 2008 - из-за того, что Кова, это уровень середняков чемпионата...
Полностью согласен.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
А про Бразилию 2007:...
Надо было Алосно выгнать сразу как только он начал говорить лишнее.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Не хочу обижать Сенну, но он не был лучшим:
А может стоить сравнить количество сезонов которые отъездил Сенна, а сколько Шуми ? Также необходимо посчитать сколько гонок было выйграно Мишей за счет таких мелочей как приказы из боксов, забытые колеса у напарников...

Я не сопорю что Шуми великий гонщик и если он на Валенсии приедет в очках, я буду только рад.
А если он будет заменять Масяньку и на Сузуке, то я 100% погляжу на это собственными глазами
Старый 31.07.2009, 09:47
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Надо было Алосно выгнать сразу как только он начал говорить лишнее.
Надо было делать ставку на Алонсо, он бы чемп как раз легко выиграл
Цитата:
Сообщение от Лесной орех
А может стоить сравнить количество сезонов которые отъездил Сенна, а сколько Шуми ?
Зачем сравнивать количество сезонов, давай сравним количество гонок.
165\250
Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Также необходимо посчитать сколько гонок было выйграно Мишей за счет таких мелочей как приказы из боксов, забытые колеса у напарников...
О, да, приказы из боксов. Одна несчастная Австрия 2003.
Может конечно для тебя это будет шоком, но КТ при необходимости используют все и всегда (-:

Я тебя призываю не это посчитать. А то что стартуя не с 1 места Сенна выиграл всего 12 гонок - меньше трети. При этом реализовал 29 из 65 поулов только.
Шумахер реализовал 40 из 68 поулов. Соттветсвенно 91-40 = 51 гонка выиграна при старте НЕ с поула... Ты хочешь сказать, что из этих 51 подавляющее большинство выиграны за счет разных нечистых методов борьбы? (-:
Старый 31.07.2009, 10:01
Kogot  

Ну о чем вы спорите?)
Можно сильно не любить Михаэля, но это чертовски твердолобо - не признавать его как самого великого на данный момент пилота Ф1... Факты.
P.S. Что может быть волнительнее, чем возвращение легендарных кумиров. Ждем с нетерпением)
Старый 31.07.2009, 10:15
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kogot
Ну о чем вы спорите?)
Холивар рулид
Старый 31.07.2009, 13:47
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Надо было делать ставку на Алонсо, он бы чемп как раз легко выиграл
))

Цитата:
Сообщение от ХНБ
О, да, приказы из боксов. Одна несчастная Австрия 2003.
Может конечно для тебя это будет шоком, но КТ при необходимости используют все и всегда (-:

Я тебя призываю не это посчитать. А то что стартуя не с 1 места Сенна выиграл всего 12 гонок - меньше трети. При этом реализовал 29 из 65 поулов только.
Шумахер реализовал 40 из 68 поулов. Соттветсвенно 91-40 = 51 гонка выиграна при старте НЕ с поула... Ты хочешь сказать, что из этих 51 подавляющее большинство выиграны за счет разных нечистых методов борьбы? (-:
)) У Миши тоже были красивые гонки, но понимаешь в чем дело, можно лупить в бок противника, подрезать, обгонять и прочее, прочее, прочее. Я уважал Мишу до одного момента, нет это не обгоны из боксов, и даже не забытое у Эдьки колесо. Уважение к Мише пропало после "случайного отказа движки" в Монако в последнем повороте.
Вот и весь сказ.
Айртон до такого не опускался, а статистика побед, поулов, БК - это цифри, просто цифры.
Старый 31.07.2009, 15:56
Лесной орех  

Мда...

Бэхи вслед за Хондой...
http://f-1.ru/news.php?id=13837

"После заседания Административного Совета, которое состоялось сегодня утром в Мюнхене, компания BMW объявила о том, что ее команда покинет Формулу 1 по окончании этого сезона.
Доктор Норберт Райтхофер - президент административного совета BMW - заявил во время пресс-конференции: «Конечно, принятие такого решения было для нас трудным. Но это необходимая мера с точки зрения выравнивания курса стратегии нашей компании».

Но при этом немецкий конструктор продолжит спонсировать свои команды, выступающие в других категориях автомобильного спорта."

Кубица и Хайфельд - свободные пилоты. Хех...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск