![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это точно ! А уж сколько о себе нового и интересного бы узнали ! ![]() Да , точно , тогда бы уже действительно получился бы полноценный квест с новым рейд-боссом и со всем что к этому прилагается ))) А так - хорошая памятка для тех кто уже читал , для тех кто не читал будет своего рода информацией о том что существует такая книга , что тоже хорошо ! ))) А насчет конкурсов - тоже хорошая идея , у админов не всегда и не до всего руки доходят , а так со стороны игроков тоже подспорье было бы , и интересные предложения тоже наверняка бы нашлись ! )))
|
||||
|
||||
![]() Получил примерно 7600мн и 3,6змн,опыта 33к, очень интересно кто первый) Скорики и обруч не помогли(
|
|
||||
|
||||
![]() Еще забыл выразить свое не довольствие по поводу тормозов, вы что издеваетесь? Совсем немного вырос онлайн и все, приехали... На НГ будет та же ситуация что и в прошлом году? Вы подумайте, многие люди тут отдыхают, как можно отдохнуть с такими тормозами???
И пауков было МАЛО, упивка боя не стоила! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для многих моих друзей 20- Пауков было более чем придостаточно и почти все завалили квест... а так да.. на 17 3 паука а на 27 5.... |
|
||||
|
||||
![]() 1 паук на каждые полные 5 уровней
|
|
||||
|
||||
![]() Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 22563 монет и 11.28 золотых монет. И еще 29754 опыта впридачу.
купил только всплеск |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я, 12-ый, на меня 1 напал. |
|
||||
|
||||
![]() какова была цель этого ивента ?
поднять онлайн ? - думаю в следующий такой ивент уже меньше народу будут выполнять... заинтересовать игроков ? - думаю тут это было интересно тем кто хоть что-то срубил, а большинство только нервы и пусть даже те жалкие 1к, этот ивент даже 1к не стоил... может цель была испортить вечер игрокам ? - думаю самый оптимальный вариант... |
|
||||
|
||||
![]() да ладно че ноете то? я взял скоры за 5 змн в аренду,плеск,темную завесу(думал пауки жесткие будут
![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сидят значит такие Маэл с ДФом в офисе/дома/в кафешке (в общем на рабочем месте ![]() ![]() ![]() ...тут Маэл ДФу рассказал подробный план этого хитрого действа. В общих чертах - это сначала запустить акцию для реальщиков на определенную тематику (коей стала тема про Толкиена), в нем намекнуть про какой-то ивент (заинтриговать), а затем пустить рекламу на это событие, в красках всю такую, с новыми ботами и все-такое. А на деле выдать спринт хаям и реальщикам, а остальные пусть плачут. Наверное, это вот так выглядело все? - думаю самый оптимальный вариант ![]()