![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 12:44 moki2 => *RedDragon, Ice Girl, Fitis* да нет не шакал я а шахтёр)чесно
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Диалог Горыныча и "нупа"
Первую часть прочитал сверху-вниз ![]() Прочитал правильно смысл "понял", но то что "нуп" был укуренный это точно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Случайно увидел в чате:
***** -> ***** У меня перед боем пишет, что я бормочу что-то невразумительное. Это что? Слава Вездесущему что нашлись люди которые ему объяснили ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 21:36 *****: уберите с меня молчу.
может кого и улыбнет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 23:18 ******* => *Amanda* в моем сердце горит огонь .и так хочется просто секса . грубо ..и так жеско
не новичек, но че курил так и не поняла ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 14:49 blond girls => *ЕгорГорыныч* будь моим наставником
14:51 blond girls => *ЕгорГорыныч* аууууууууууу 14:53 ЕгорГорыныч => *blond girls* я не наставник 14:54 blond girls => *ЕгорГорыныч* а ты парень? 14:58 ЕгорГорыныч => *blond girls* а что, не видно? с праздником наступающим 14:58 blond girls => *ЕгорГорыныч* спс 14:59 blond girls => *ЕгорГорыныч* будь тогда моим парнем 14:59 ЕгорГорыныч => *blond girls* ник сам за себя говорит 15:00 blond girls => *ЕгорГорыныч* будишь 15:02 ЕгорГорыныч => *blond girls* ни буду)))))))) 15:02 blond girls => *ЕгорГорыныч* ауууууууууу 15:03 blond girls => *ЕгорГорыныч* почему 15:04 xMADx -> *clan* 15:04 blond girls => *xMADx* будь моим парнем 15:05 ЕгорГорыныч => *blond girls* у меня уже есть девушка)))) 15:06 blond girls => *ЕгорГорыныч* жаль Ник специально не скрыл, что бы понять всю суть ентого))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Блонды завоюют мир - во как ретиво парня ищет,скоро вверха пробьеццо
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 15:10 blond girls: ИЩУ МУЖА ДЛЯ СЕБЯ СТАРШЕ 6 ЛВЛА |