![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жесть... как всегда молодца... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() многие люди очень расстроили на самом деле)) и дело тут не в объективности..
Еслиб сами были аля красота,поняла бы (хотя для каждого красота это своё),но факт в том,что девушки то не красавицы...далеко)) и учитесь говорить праду более мягче,за это будут уважать)) 2 Борн что ты этим хотел сказать?
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() енто янто
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Я ЧеловеГ, 19.03.2007 в 21:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пай не обращай внимания - ты красивая... И ты права красота не главное...каждый человек красив и хорош по своему) Последний раз редактировалось Я ЧеловеГ, 19.03.2007 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]() эммм.. а может Пая не заслужила тут гадости, солидарнось, "суровую правду" и т.д. читать, м? не каждая мысль должна быть вынесена на общий суд. Пая - всё норм, прикольная фотка.
Последний раз редактировалось Bahira, 19.03.2007 в 21:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О Боже, Пай, при чем тут красота-то??? Про фоту же было сказано. А не про тебя... зачем так болезненно воспринимать-то? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Пай-деФочка]многие люди очень расстроили на самом деле)) и дело тут не в объективности..
Еслиб сами были аля красота,поняла бы (хотя для каждого красота это своё),но факт в том,что девушки то не красавицы...далеко)) и учитесь говорить праду более мягче,за это будут уважать)) Если хочеш , чтоб завтра было все хорошо, положи ночью себе в постель шоколадку и наутро у тебя все будет в шоколаде!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ на вкус и цвет товарища нет и это жизненная реальность |