![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() АааааАААААаааааААААааааа!!!!! Нет!!! нетнетнетнетнетнетнетнетнетнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не средневековая философия!!!! Только не она!!!! Господи! ААААааааааааааААААААааааааААААААаааааа!!!! Верните мне моих любимых, моих сладких... моих умных... моих божественных... античных мущщин!!! Верните мне их!!!!
|
||||
|
||||
![]() *мрачно смотрит на книгу*
мущщина, вы кому о чувственновоспринимаемом вещаете?.. Платон вас круче!
|
||||
|
||||
![]() Прогуливаю ФП=(
|
||||
|
||||
![]() смеюсь, как ни странно, но настроение превосходное
![]()
|
||||
|
||||
![]() я сейчас ВСЁ узнаю...
Я в процессе узнавания ВСЕГО.
|
||||
|
||||
![]() Нет! Нет! Нет!
Такие перспективы меня совсем не вдохновляют! Господи, ЗА ЧТО??? Сначала М.Л., потом Н., затем Принц, далее А.К... теперь настал мой черёд??? ПОЧЕМУ? почемупочемупочемупочемупочему??? Говорят, в случае со мной не придётся применять никаких насильственных мер (как вышло, например, с А.К., М.Л. и Принцем), говорят, я проявлю добрую волю... Ужас. Но самый кошмар в том, что ждать осталось самую малость... Что сие означает??? Верно, я с ума сойду! Ну, не могу же я в здравом уме и в трезвой памяти... Какая сила должна заставить меня отказаться от всего, пойти на такое вероломное предательство да ещё и саму себя загнать в АД??? Сейчас я всех, ВСЕХ попрошу клеймить меня позором, если я хотя бы только заикнусь... Они меня подловят и найдут способ... надо выработать определённую стратегию... М.Л.-то подловили и вынудили подписаться... эх...
|
||||
|
||||
![]() Неужели нам суждено так низко пасть.
Меня ж стошнит от себя.
|
||||
|
||||
![]() Да!
Я залягу на дно. Не высовываться, не привлекать к себе внимание, быть начеку... Жаль, нельзя знать, откуда ветер дует, а то можно было бы юзать нападение. Значитсо, как только чую, что жареным пахнет, испаряюсь... Всё можно будет исправить, главное - не запускать... А то ведь правда попадусь.
|
|||
|
|||
![]() ищу Асю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Лечу своё горло ![]() |