![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Насчет мертвой земли. Да, лучше её оставьте, чем винные пары в анонсируемом виде.
-15% урона на 7 круге дебафать.... в сравнении с мертвой землей это мило конечно же. И вопрос такой, что-то не увидела, круги магии к лвлам как будут привязаны после изменений?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 10.05.2013 в 10:03. |
|
||||
|
||||
![]() Возникло пару вопросов
Мертвую землю мы не видим здесь - но вот вопрос тогда по винному выдоху, там - -33% сопротивления. Будет ли это складываться с яростью? (-27%) МПСР - раз оно перейдет на 10 круг, будет ли увеличен ей урон? 10 круг - возможность юзать все заклы? или будет как и сейчас, выбор 1-2 заклов? Гневные небеса (заменяющие божественный свет) не хуже ли закл по урону и % точки? +125 на фоне + 33% к урону смотрятся жалко как то 9 круг - массовое исцеление, увеличите ли лечение? (с нынешним Хадданом, сейчас только ленивый не бегает с 50+ сопротивлением. Ну и если разрешать юзать все 10 круга заклинания, хотелось бы чтоб 10 круг стал онли 60 уровень.
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 10.05.2013 в 10:51. |
|
|||
|
|||
![]() Да вот, вчера тоже заметил, а дописать забыл: почему это заклы, переходящие на круг выше не апаются, например, черный огонь ( и ещё что-то), а есть те, что на круг ниже опускаются и срезаются, например, святой шар.
Это перебор. Итак урон плохой.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() А перекач дадут?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Епт, только увидел, мпср на 10 круг? А 9 то чего делать вообще? С +5% на море бегать чтоль и без защиты? ЧТО ЗА БРЕД?
|
||||
|
||||
![]() Погибший лес уже не закл?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И сколько там отхила ожидается? +60% с каждой цели, как на мпрс? Думаю нет, а даже 60 хватает в притык
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может сразу 100%? Лечилка будет от белых, посты кинул и лечись. На ботов хватит, а в пвп, то Жрец - класс поддержки. Про это админы писали столько раз, что странно видеть такие посты. К сожалению все плюшки уходят ДД, а класс поддержки это для альтруистов, танки и ЧБ вряд ли будут популярны.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 11.05.2013 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я белым без защитника и всплеска в ЦУ гонял на 60-м. Там боты явно злее в разы. Ничего, даже 5 критов не убивали. Пост эффекты тем и хороши, сам лечишься спокойно, а боты мрут. Уверен, что с новыми баффами жить Жрецу станет проще, чем черному или белому. В пвп сложнее станет, это да, но в остальном все будет нормально. В любом случае надо будет смотреть, в теории все очень неплохо.