![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, вот все, удаляюсь с беседы. Как со стенкой. Антикласс есть, только этот антикласс желает быть антивсе. Ну вот сделайте танка с двуручкой и зачаром на ДД и нойте что крит вас убивает. Настоящих критов мало сейчас, большинство пытается валить не только магов, но и уворотов. На магов кое-как хватало, а на техномагов уже не хватает. Нормальный КРИТ всегда положит техника, но вот у нас криты ни рыба, ни мясо в категориях 42- (кроме нескольких персов). Все, дальше сами обсуждайте чит или не чит, просто обидно видеть ПкС к обычному нытью "я не магу пабить того-то, так что режьте его класс нафиг".
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
речь идет в основном об запрете юзать у класса техно неприсущие ему плюшки.... у техноМАГА не должно быть ухода от уварота... и регена крови от танка.... или ты себя считаешь техно? в фуле алмаз и с заклами и бонусом крови земли? ну так перекачайся в крита а еще лучше в чб мага и покажи какой ты вне балланса.... помнится ты принимал в свое время самое непосредствееное участие когда резали чб магов... ну а вкатегориях до 48 уровня реально видна пропасть между техно и остальными классами... чтоб сносить техно надо кучу рун х1, арты не хуже чем морте и охотники.... а технику даже шапочки блин не надо... тупо пушку.. прокачать 2-3 атаку и готово...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 04.05.2013 в 17:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Техно это апгрейд классов, ибо кроме пушки и шапки у него ничего нет. Запретить вертется? Запретить подшмот крови? Запретить перезаряжаться в бою... Ты конкретно логи можешь дать? Где техно 42- лвл в легкую рвет все подряд БЕЗ ОСОБЫХ ВЛОЖЕНИЙ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
проведи бои на арене техником с критом магом танком и уваротом.. и выложи... ты сам все знаешь...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=120615085
Твоя инка затюкала техника) Таких логов много |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дай мне равного соперника моей категории - проведу) И увидишь что крит с 3 атакой 80, вкаченного как ЧИСТЫЙ крит, а не с прокаченой ловкой под 100, рубанет меня на раз-два, да еще и отхилится) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аха.. 13.03.013 23:10:30 Леприкон применил способность Неуязвимость в бою. Леприкон {Неуязвимость} [2668/4441] еще варианты были бы? ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=120614325 Даже ЧБ уделал техно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не говорю что техно слива, я утверждаю что противник с мозгами может уделать техно. И логи я предоставил выше |