Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2007, 03:48
Street Racer  

Вот не станет одного из старейших кланов Хаддана, не на кого будет негатив выплёскивать, все ж перегрызутся от скуки. Развалится ОЕ, начнутся войны, и все, кто сейчас радуется уходу ДХ потом потонут в своём же дерьме. А я посмотрю

2ДХ: Ребята, вы лучшие, я всегда с вами.
Старый 13.11.2007, 03:56
Буревестник  

Рассуждать так, как удобнее (ввиду по полученной информации и личной обработке) нынче модно, однако ... экв - утоли жажду
Старый 13.11.2007, 10:29
zz top  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
моральное уродство. использовать ситуацию с Мередит, что бы достать обидчиков в игре.. Может ты еще напишешь что это и ее заслуга тоже?
++Нечего добавить,кроме плюса...
Старый 13.11.2007, 10:48
.GLADIATOR.  

Народ может хорош жевать сопли,ныть,выливать помои друг на друга!
Кто то решил уйти в псж(непоследнии люди в Хаддане)-респект им и уважение.Кто то рьяно отстаивает свою точку зрения , ктото когото поддерживает.Никого никто непереубедит!Ну неумеем мы нормально общятса-обезательно надо перейти на личности,полить ближнего грязью,обо.....Ни к чему мы так непридем,особенно при постах в каторых пишут -мол мне нас.... на мнение остальных.Небудет тут культуры общения-видно совковое очень глубоко в нас ище.
Так давайти уж жить настоящим и будущим а не прошлым.
Прекратим ныть,пиарить и поливать грязью друг друга!
Админы могли бы уж закрыть подобные топики!
Старый 13.11.2007, 12:09
Сэр Вершитель  

Вернусь к сабжу и скажу как человек который знает ДХ, а так же наблюдает за ними уже очень давно...
Ольга, моё личное мнение о тебе и твоём окружение я высказал около года назад. За это время оно не изменилось. Вы конечно молодцы, сделали мощьную структуру, но последняя неделя показала, чего это всё стоит с таким отношением к людям, как у вас. Кстате, должен сказать, что это не первый раз с вами так. Вспомни другие проэкты и подумай. Может быть стоит измениться самой?
Вы получили то, что заслужили. Будте счастливы.
Старый 13.11.2007, 12:51
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сэр Вершитель
Вернусь к сабжу и скажу как человек который знает ДХ, а так же наблюдает за ними уже очень давно...
Ольга, моё личное мнение о тебе и твоём окружение я высказал около года назад. За это время оно не изменилось. Вы конечно молодцы, сделали мощьную структуру, но последняя неделя показала, чего это всё стоит с таким отношением к людям, как у вас. Кстате, должен сказать, что это не первый раз с вами так. Вспомни другие проэкты и подумай. Может быть стоит измениться самой?
Вы получили то, что заслужили. Будте счастливы.
Простите, каким отношением к людям? Безусловно, лучше врать и лизать зады?
Старый 13.11.2007, 13:09
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от energy angel2
00:46 Хранитель Клинка => *energy angel2* Привет! Спасибо) Насчет Мередит - сори, не знал, что ты ее знал... Сожалею.... Ты победил ДХ....

00:52 Маг'а'раджА => *energy angel2* Молодец!! Я тебе поверил и не ошибься.. Весь Хад встал против них!

ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО МОЯ ЗАСЛУГА! ЭТО ЗАСЛУГА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ХАДДАНЕ КОТОРЫЙ ВЕРИЛ И БОРОЛСЯ С ДХ!МЫ ВСЕ ИХ ПОБЕДИЛИ!

мне вот интересно... а почему Сем пошел по приватам извиняться за то что выложил скрины? ... по чужим приватам

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 13.11.2007, 13:09
Летчик  

Полностью согласен с Випера. наконец нашелся чел., конкретно толкующей кто есть кто, без соплей и прочей ереси, до этого было весело, 90% выступлений полный бред. Это ж ыгрушка рибятки!!!!!
Старый 13.11.2007, 13:14
Vertige  

Народ...да к чему продолжать этот диспут...
Нужна была благородная причина слить ДХ - её нашли и сыграли на ней...
Нужно было показаться крайне благородными борцами за высшие идеалы человечности - пожалуйсто...читаем требования в топике с объявлением войны...

Вот только не учли, что все это глупо смотрится....притянуто за уши на столько, что даже обсуждать уже противно...
Выложить скрины - чистейшая провакация, в один день объединить почти весь хаддан против одного единственного ДХ...ну кто желает можете думать что так оно и было и все в дружном едином порыве возмутились поведением плохого дядечки...ну и про плохую тетечку не забыли разумеется...
Ну само требование извиниться...глупость...не надо вешать лапшу на уши...этого можно было просто не писать....Никто бы не извинился...очередная провакация...смысл которой в том, чтобы ДХ ушли...
ЛИЦИМЕРИЕ!!! аж противно...
Старый 13.11.2007, 13:16
Послушник

Arven Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ричард
Наташ, вот не в обиду. К чему эти +100? А что по твоему щас родственники должны делать? Разорвать одежду, посыпать голову пеплом, сесть на стул и полгода глядеть в стену? Бред! То что человек продолжает заниматся делом не смотря на такой траур, говорит о том что он не падает духом и понимает что жизнь не закончена. Вот за это таким людям респект, а не тем кто при первой трудности сбежал подальше.

Все, говорить мне тут не о чем.

ну зачем же? они должны удачно спекулировать на смерти человека... как это сделал энерджи... вначале на жалость и человечность подавил, поднял массы, а потом пронёс "труп", как победное знамя... и вы НАМ говорите о человечности? слов нет...

Цитата:
Сообщение от Breath
Хотя, тут конечно, как говорится "Нихт клювен клац клац".

Цитата:
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск