![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот не станет одного из старейших кланов Хаддана, не на кого будет негатив выплёскивать, все ж перегрызутся от скуки. Развалится ОЕ, начнутся войны, и все, кто сейчас радуется уходу ДХ потом потонут в своём же дерьме. А я посмотрю
![]() 2ДХ: Ребята, вы лучшие, я всегда с вами. |
|
|||
|
|||
![]() Рассуждать так, как удобнее (ввиду по полученной информации и личной обработке) нынче модно, однако ... экв - утоли жажду
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Народ может хорош жевать сопли,ныть,выливать помои друг на друга!
Кто то решил уйти в псж(непоследнии люди в Хаддане)-респект им и уважение.Кто то рьяно отстаивает свою точку зрения , ктото когото поддерживает.Никого никто непереубедит!Ну неумеем мы нормально общятса-обезательно надо перейти на личности,полить ближнего грязью,обо.....Ни к чему мы так непридем,особенно при постах в каторых пишут -мол мне нас.... на мнение остальных.Небудет тут культуры общения-видно совковое очень глубоко в нас ище. Так давайти уж жить настоящим и будущим а не прошлым. Прекратим ныть,пиарить и поливать грязью друг друга! Админы могли бы уж закрыть подобные топики! |
|
|||
|
|||
![]() Вернусь к сабжу и скажу как человек который знает ДХ, а так же наблюдает за ними уже очень давно...
Ольга, моё личное мнение о тебе и твоём окружение я высказал около года назад. За это время оно не изменилось. Вы конечно молодцы, сделали мощьную структуру, но последняя неделя показала, чего это всё стоит с таким отношением к людям, как у вас. Кстате, должен сказать, что это не первый раз с вами так. Вспомни другие проэкты и подумай. Может быть стоит измениться самой? Вы получили то, что заслужили. Будте счастливы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне вот интересно... а почему Сем пошел по приватам извиняться за то что выложил скрины? ... по чужим приватам
|
|||
|
|||
![]() Полностью согласен с Випера. наконец нашелся чел., конкретно толкующей кто есть кто, без соплей и прочей ереси, до этого было весело, 90% выступлений полный бред. Это ж ыгрушка рибятки!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Народ...да к чему продолжать этот диспут...
Нужна была благородная причина слить ДХ - её нашли и сыграли на ней... Нужно было показаться крайне благородными борцами за высшие идеалы человечности - пожалуйсто...читаем требования в топике с объявлением войны... Вот только не учли, что все это глупо смотрится....притянуто за уши на столько, что даже обсуждать уже противно... Выложить скрины - чистейшая провакация, в один день объединить почти весь хаддан против одного единственного ДХ...ну кто желает можете думать что так оно и было и все в дружном едином порыве возмутились поведением плохого дядечки...ну и про плохую тетечку не забыли разумеется... Ну само требование извиниться...глупость...не надо вешать лапшу на уши...этого можно было просто не писать....Никто бы не извинился...очередная провакация...смысл которой в том, чтобы ДХ ушли... ЛИЦИМЕРИЕ!!! аж противно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну зачем же? они должны удачно спекулировать на смерти человека... как это сделал энерджи... вначале на жалость и человечность подавил, поднял массы, а потом пронёс "труп", как победное знамя... и вы НАМ говорите о человечности? слов нет...