![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело как раз не в реалщиках !! они закинули , починили за змн и в кач !!!! А те кто профает год на шмот - пару часиков качнет и опять на кирку год смотреть ... И где ИГРА ???? |
|
||||
|
||||
![]() Хватит ныть, хоть что-то хорошее предложили, а вам всё не то.
|
|
|||
|
|||
![]() Где хорошее и кто ноет ????? Единственое спасибо, за все ответы !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Речь шла о увеличении скорости стирания вещей у персонажей 35+(!!!). До 32-го докачаетесь на южном заслоне. До 33-го достираете старый фулл, чтобы на 33 выйти в новом с высокой прочностью.
За сим - будет так.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Да ну бред полный)) получаеться кузнецы вам не смогут сковать вещь с прочкой в 3 раз..... куеться простая а потом бежим к Вархтангу чтоб ее укрепить......
П.с. Мы в этой теме хотим чтоб уменьшели износ а не увеличели долговечность шмотки на 1-2 недели......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могли бы вообще ничего не трогать и оставить всё как есть, так что радуйтесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Для нахалочки, до 30-го уровня прочка +4 соответ износу, тяжело но можно, дальше идут боты в +4 с арт ювелиркой, и редком шмоте, что не соответствует прочке +4.....я это пишу не потому что я 31-й уровень, а потому что до 30-го все более менее сбалансираванно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Давай посчитаем на том же примере что я выше написал. Стоимость в библиотеке редкого золотого посоха - 122000 мн., 30% от цены - 36600мн. Прочность будет - 3168 А теперь посчитай сколько будет купить второй посох и его просто укрепить,не двойное сделать,а просто укрепление. И будет у тебя два посоха с прочностью на каждом - 1584,а в сумме на обоих - 3168,а затратишь ты на это намноооооого меньше. Последний раз редактировалось ap0stol, 23.04.2009 в 18:45. |