![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как-то так...
![]() ... ледяное пламя
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Покажите мне красоту... ![]()
|
|||
|
|||
![]() более 70 карат... красота)
![]() Мне вид сверху.. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() вот вид сверху, хочу четырёх крыс и кота которые играют на гармошке |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Есть картинка получше? - Милости просим ![]() Лирическое отступление: ![]() Покажите мне подснежники... Хочу белые подснежники... ![]() ![]() ![]()
503 Service Temporarily Unavailable... Последний раз редактировалось Bagirka, 07.04.2010 в 06:08. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() а мне бы дико смешную картинку) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() а я хочу танцующую толстую обнаженную (насколько позволяют правила форумчика) женщину или многих
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Покажите мне шалаш, в котором рай ![]()
|
||||
|
||||
![]() спасибо, самооценка поднялась
![]() ![]() а мне красивых бомжей
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плачущего Дэнни Трехо