![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Инесса красавица)
|
|
||||
|
||||
![]() Позволю себе и свои 5 копеек вставить =) Четверка на мой взгляд претендентов на победу:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О девушках подробно не буду говорить, так как и сама подала заявку ![]() Хотелось бы увидеть среди победителей по моему мнению: Инессу, Кицюню, Ekaterinochkу - действительно красивые и каждая по-своему. Желаю всем участникам удачи )
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 17.06.2010 в 10:56. |
|
|||
|
|||
![]() хД я бы если подавал, был бы вне конкурса
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() радует что активизировались наши прекрасные девушки!)))
Народ тредует еще заявок!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Печальная осень а вот и новая красивая ток жаль что ток лицо её фоткали)врятли поподёт в 3 ку)
|
|
||||
|
||||
![]() мафаняя, Soul Reaver по устному замечанию по ст.25, Ваши сообщения к теме не относятся, так же прошу прочитать первое сообщения на 16-й странице.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только мне интересно кто парень последней конкурсантки? (3йлвл которая) ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 17.06.2010 в 16:34. |
|
|||
|
|||
![]() Осень блокнули, между тем имеем фотку с хадданом, на которой явно не Акул. ая-яй инки, вас обвинят в нечестной конкуренции и подсуживании друзьям ))))
если кому смайлов недостаточно, то про инков - шутка, а то бывают тут всякие разные умники