![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Пробой брони -> Крепкость брони |
![]() ![]() ![]() |
55 | 51.89% |
Интуитивная атака -> Точность атаки |
![]() ![]() ![]() |
48 | 45.28% |
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.09% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а вот на этом моменте по подробнее) интересные вы, танки, вы хотите убивать И магов И воинов, выходит надо сделать так чтоб танк убивал ИЛИ мага ИЛИ воина, то бишь усилить слова...может сделать какой-то параметр, который будет давать танку возможность бить сквозь защитника?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=90661778
зачем танки, народ и без них хорошо справляется посмотрите на хп, а вот танк с хп 2350 (без упивки) http://haddan.ru/user.php?id=172253 надо не добавлять, а может резать + ещё ограничения ввести на воинский шмот как на магическом ( пример с брони золотой: Черная Магия ИЛИ Белая Магия ИЛИ Магия Природы от 4 ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() дело не в перках, а в том что здесь хорошо справляются без танков.
В других онл.играх без танка качаться не могут, не говоря уже о рейд.боссах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаю РВС где и без танка на РБ сгонять можно, просто танковать все равно кто-то должен. У нас тут маги танкуют, прям как в известной песенке "И чтобы я не делал или танчил, или хилил..." надо просто непрофильные модификаторы порезать магам, т.е. поставить там коэффициент 0.3 или 0.5, чтобы не получалось за 1 раунд 500+ антишока и 500+ мощности блока (танк так даже в личном фулле с зачарами и заруном не сможет сделать). Вот тогда маги станут реально теми, кем должны быть. Для того чтобы танки стали снова танками, побольше защиты ща докинут, хп бы побольше, повесить параметр защитник и добавить к абилке защиты 50% от эфирки (т.е. 50% урона идет на защищаемого, а 50% на защитника) и срез шоковой (уход уже срезан у защитника), тогда прикрывать будет смысл только танкам.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Далее контра прошла 2 раза из 10 ударов = 20%. Что при 5-й ступени 15% - на такой небольшой выборке вполне корректный результат. я одет в 3 арта, 2 из которых превосходят эпик в нужных мне параметрах, 2 эпик шмотки и зарунен и зачарен как раз против воинов. Мага поверь убить мне сложно. Но я не отрицаю, что танков надо усилять против критов и уворотов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() кстати танки говорят что им не хватает урона, а этот урон режется в том числе аж 19 чарками на сопротивление урону, которая с собой также прихватывает аж 19% урона, не думаю что это мало...
Может урезать этот зачар для магов и усилить для танков? ![]() |