![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Верные клану персы - подпадающие под п.8 заявки клана регламента. Все остальные будут не допущены. Открываем регламент и читаем, там все доступным языком написано, кого можно, а кого нет. Последний раз редактировалось Woozie, 19.05.2012 в 03:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
разве ТМ могут участвовать в турнирах? Могут, но в этом случае лишаются права судейства в данном турнире /этапе КЧ.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Александра, 22.05.2012 в 17:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эммм - а я то тут причем? ))) Я из ТМ не исключался. У меня значок тока отбирали, что лишало ряда преимуществ. Но вопрос про Леру интересный. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не забывайте что вы говорите о ИО ДЛ. Попала без набора из писцов, которые набирались по принципу - любой желающий и заинтересованный. Проявила себя на 5 +, поэтому на испытательном сроке.
Следующее сообщение в подобном тоне будет рассматриваться как провокация на конфликт или оскорбление. Мне как и другим пользователем где и как она там себя проявила не интересно.Вас уважаемые ТМы можно обвинить в корупции(может быть она вам заплатила или отработала) что вы втихаря приняли персонажа.Вы были обьязаны оповестить жителей Хаддана о том что проводится набор, я думаю было б много желающих. По поводу этого вам большой минус Обвинить можно при наличии доказательств, Влад. Они у тебя есть? Или ты из тех, кто говорит безосновательно и много? На вопрос я ответила выше. Набора не было да, был приоритет у помощников, данный им Администрацией. Повторяю - в помощники был открыт набор из любых желающих. Если Freakky не пройдет испытательный срок - будет объявлен набор. Последний раз редактировалось Александра, 22.05.2012 в 17:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Откуда столько ненависти к оппоненту,Богушонок?) МЛ исключили,нужна была срочная замена перед масштабным проектом ( клановый турнир) .Понятное дело,что выбирали из тех,кто уже имел хоть какой-то опыт работы в этой сфере,а Лера и Фрукт помогали ТМ на предыдущем турнире..так что все логично,хватит брызгаться пеной изо рта) Вопрос: Будет-ли вестись общий зачет по клановому турниру,как и на прошлом? МЛ подал в отставку по собственному желанию. В помощниках вы забыли указать персонажа Виллис. Из регламента: После турнира награждаются: Кланы, занявшие первые три места на турнире. Клан, являющийся локальным лидером общего зачета. Клан участвует в общем зачете во всех лигах. Награда за лидерство в общем зачете выдается начиная только со второго турнира.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось Александра, 22.05.2012 в 17:53. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=107368680 нападение на учасника турнира за 1 час до начала
Прочтите регламент еще раз.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось Woozie, 25.05.2012 в 22:36. |
|
|||
|
|||
![]() Возможен ли вариант что б отказатся от даного ТМ которий судит группу?Если нет,то где право выбора?
И еще к примеру в Изумрудной лиге участвует клан ХР и даную сетку обслуживает 2 ТМ с этого клана.Пожалуйста в след раз распределяйте так что б не было таких сходств и вас не обвинили в предвзятости, ТМ предостаточно.Спасибо Судит вас ![]() ![]() ![]() Давайте посмотрим,кто же у вас останется, когда будете выбирать.. В Отделе Проведения судьи : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Freakky - стажер. Последний раз редактировалось Александра, 26.05.2012 в 15:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() -JumpeR- Замечание ст.24 ПФ.
|
||||
|
||||
![]() Вопросик.... а если клан НЕдавно созданный он может участие принять в КЧ?
не просуществовав месяца. Нет, ибо практически там персы не будут подпадать под правило 1 месяца.
БАРРАДАЧЬ Последний раз редактировалось Woozie, 27.05.2012 в 22:54. |