![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну от комплиментов сложно воздерживаться ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Татары говорят по-русски. Знание русского вам помогло бы больше, чем знание казахского или узбекского))))))))))))))))))))))))))))))). В Татарстане. Вот корейский вызывает отторжение. У меня. Печаль.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, сплошное отторжение. не нравится письменность, не нравится история Кореи, не нравится корейский менталитет. И язык не кажется мелодичным. Хорошо хоть - не японский это, а то меня б необходимость учить новый язык и вовсе в депрессию вогнала бы.
|
||||
|
||||
![]() Я на ЛЖ работал, так они русский выучили, чтоб меня че нить спросить, ибо ихний и английский я не понимал и понимать не хочу)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот лучше бы мне 6- 7 часов преподавали немецкий или дополнительные занятия по английскому ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Нуууу, знать язык местности где ты живёшь или же свой родной язык нужно, хотя тоже не любил много татарского (тут ещё от учителей зависит)
Но это надо знать
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() чет день, а я сплю- походу устал)
|
||||
|
||||
![]() Простите меня, пожалуйста!